【ポイント10倍】枕 横向き 横向き寝 メデ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-12-21

予想通り
主人が購入したのですが、枕が大きすぎてかなり邪魔です。
本人も使いにくいのか、すぐに私の、安い枕を使いたがります。
疲れ軽減などにはなんの感想も言っていません。
値段のわりに、相当の対価があるとは思えません。

2 2020-05-29

寝返りの時に頭をあまり動かさない人は使用可能ですが、私は寝返りで首を40〜50センチ移動させるので枕から頭が外れてしまい役に立ちませんでした。残念。

2 2020-04-15

期待外れ
迅速に発送頂き、期待いっぱいで使用しました。最初はいいかも!と思いましたが無呼吸の私には無理がありました。熟睡できず体調不良になりました。高額なものだったので大変残念です。
イビキをかく旦那に使わせても、枕難民の娘に使わせてもNGでした。
口コミを見て一縷の望みの思いで購入しただけにとても残念です。

2 2020-04-10

注文してから手元に届くまでとても楽しみにしていました。とても早く届きました。梱包もしっかりしていました。

2 2018-12-11

1個無料と記載されていますが
本日届きました。2個以上買うと1個プレゼントとのことで2個購入しましたが、2個しか届いていません。。家族へのプレゼントで購入したので1個足りない。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕