2000円OFFクーポン+ポイント10倍/ YOKONE3 ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-20

寝返り多い人(寝相悪い)には向かないかも
寝返りした時にはみ出てポジション悪いと首痛くて目覚めます。
返品出来ないのでお蔵入りです(笑)

1 2019-05-07

まったく効果なし(;;)
主人のいびきがひどすぎて購入しました。
いろいろ高さを変更してみましたが、いずれも結局仰向けに…
変わらず毎晩ガーガーいびきをかいて寝ています。
安い物ではなかっただけに残念です。

1 2019-04-03

返品不可だった
いろいろなサイトを見て、返品対応可能との書き込みがあったので安心して注文しましたが、使ってみたところ、低反発が息苦しく首部分に空間が出来て首が疲れてしまい朝まで眠れませんでした。
すぐに返品依頼の連絡をしましたが、キャンペーン期間が終了しているとのことで、受け付けてもらえませんでした。現在返品対応をしていないとの記載は無いようですので、ご購入時はよく検討された方がいいと思います。

1 2019-01-08

発送は早くて良かったのですが、寝心地は、ソフトすぎるし、大きすぎて私には合わなかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕