5 2023-04-20

健康長寿
昨日 到着 難病持ちの家内が 交流磁気健康器具と併用して すやすや 寝ています
うれしさのあまり 寝付けないかなと思いきや あっという間に 爆睡
難病で 通常の枕の高さでは むかむかして吐き気がするみたいで ピンク色枕買って使用していたが
高さ形状が合わず バスタオル折り曲げて寝ていたが これまた しっくりいかず 今回 やっと
熟睡してるみたいです 家内には健康長寿していただき 72歳(歳男の私)は 介護して頂き
そこそこ 長生きしたいと思います
本当に 感謝!! 感謝!!!です。ありがとうございました。

• Casey_さん
  • Casey_さん

5 2022-12-23

今夜から使います
横向きで寝るのにいい枕がなくて、ここに辿り着きました。今までのは最初良かったのですが、すぐに柔らかくなりすぎて、残念ながら使えませんでした。今日届きましたので、これから使います。

5 2023-03-28

届いた箱の大きさに最初びっくりしましたが、寝心地は良かったです。
イビキが小さくなったことと無呼吸症候群の回数が減ったらしいです。(妻談)
あとはウレタンのもちもち感がどのくらい持つか?
夏場汗かきなんで、どうかな?ですかね。
カバーの洗い替えで2枚入りだったのが助かります。

5 2021-12-05

最初に買った枕の寝心地がよかったので、妻にも買いました。

5 2021-12-18

効果ありそうです。
長い間、いびきで目が覚めるのに悩んでいましたが、効果がありそうです。もう少し様子見ていきますが
とにかく気持ちよく寝入れるようにはなりました。梱包は豪華すぎてもう少し安く提供できるように改善していただきたいです。

5 2021-07-27

変えて!
息子に枕を買いました。最初はクラシックを買ったのですが高さが合わなかったので3を買いました。2つある高さ調整のうち薄い方を外して寝て丁度良くぐっすり眠れるようになりました。こちらにして正解でした。

5 2020-10-10

数字が物語っている
正直、この手の商品には何度もトライして、思った結果が出なかったこともあり、二万という価格も高いとは思い決めかねていたが、ここ最近、夜間の血中酸素濃度がかなりヤバイ値まで低下することが多くあり、藁をも掴む思いで購入した。
実際にこの枕に替えたところ、色々馴染まないとこもあるが、夜間の血中酸素濃度は劇的に改善した。これは、素直に良い買い物をしたと思う。

• SOCRATESさん
  • SOCRATESさん

5 2020-04-01

半信半疑で買いました
普段から横寝をしていました。朝起きると首筋から肩にかけて、張りがあり何とかならないかと試行錯誤していました。良いと言われている枕も、何種類か試しましたが駄目でした。いろいろ調べて本商品を知り、購入に至りました。首・肩にぴったりフィットし、翌朝起きた時には張りがほとんど無くなっていました。一週間以上続けていますが、張りがほとんど残らなくなりました。このまま使い続けたいと思います。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2021-04-01

私史上最高の枕見つけました!
これは本当に横向きで寝やすい!
上向きだといびきをかきやすいのですが、この枕にしてから安定して横寝ができるのでいびきが激減しました。
あたりも柔らかいし、横寝が全くつらくないんです。
マッサージも結構気持ちいです。
ちょっと高かったですが、納得の品質で大満足です。

• ys3057さん
  • ys3057さん

5 2020-09-27

いつも朝起きると肩が痛く、腕もしびれていましたのYOKONE3に期待して購入しました。YOKONE3を使用してからは、肩の痛み、腕のしびれがなくなりました。高さ調整が難しいですが、高さが落ち着くと快適でイビキも少なくなったようです。

5 2020-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肩凝り改善
注文からすぐに届きました。嫁さんのいびきが少し改善されればと思ってプレゼント購入しました。なんか少し静かになった気がします。嫁さんも肩凝りがしなくなったと喜んでました。

5 2021-04-01

昨日届き使いました。ぐっすり眠れて今朝早く起きてしまいました。気のせいか体も調子いいです。

5 2019-06-15

気に入りました!
本当は硬めの枕が好みだったので、ウレタン系=柔らかいイメージがして
なかなか購入に至らなかったのですが思い切って購入しました。
使用してみた感想は、結構いい感じ。
イビキ録音アプリでもイビキが激減してます。一番実感している事は、
昼間に眠くなる事が減ったことです。買って良かったです。ホント。

• NEWSIEさん
  • NEWSIEさん

5 2019-01-05

快適です。
家族によるとイビキと無呼吸がかなり軽減されたようです。
まさしく「目から鱗が落ちる」状態です。
もうどこに行くにも手放せません。
(持って行きます。)

5 2020-02-01

期待以上でした
使用して3日間のレビューです。
午前中に注文して、翌日に届きました。立派な箱に丁寧に梱包されていました(宅配ボックスに入らず、再配達でした)。
これまでは朝起きてから頭痛や、首から肩にかけて凝りを感じていましたが、ビックリするほどなくなりました。寝心地も良く、良質な睡眠がとれています。
また、他の方が書かれている「匂い」ですが、私は全く気になりません。隣で息子が寝ていますが、何も言ってきません。
決して安い買い物ではありませんので、思い切って買ってみましたが、今のところは大正解でした。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕