【ポイント5倍】枕 横向き 横向き寝 メディ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

4 2021-03-05

横寝は本当に楽です。
大きい。まず、横寝はとても快適でした。長い時間寝れました。仰向けになると少し高い、追加のスポンジが半分だとピッタリなんだよなー。この塩梅のせいで枕難民なんですよ。
ただ良く眠れました。二度寝で10時間ぐらい寝てしまいました。今までは、首や頭が痛くなるので二度寝は出来ませんでした。
イビキに関しては、1人寝なので分かりませんが、起床時の口の渇きが違うので効果ありなのかもしれません。
匂いに関しては、有名店の品物でも同じ臭いがします。材質の匂いで異臭ではありません。2日ぐらいで気にならなくなりました。
この前の枕も似たような物でしたが3年使用したらヘタリが目立ってきました。こちらは、どうでしょうか?!

5 2021-01-30

満足です。
早速届きました。(注文後翌日に着きました)
届いた箱が大きくてビックリ。
中を開けると思った以上に大きい枕でした。
昨日調整版無しで説明書通りに使用。
朝まで熟睡出来て中々の枕でした。
イビキスコアも10点台に下がったのでこれからも継続したいと思います。
大きい枕なので頭の位置が決まれば更にハマルと思います。(熟睡出来る)
当方イビキ防止の為にマウスピース、口封じテープで睡眠していました。(妻がうるさいと。。。)
しかし朝方マウスピースのせいで顎と歯が痛くなり熟睡出来ずにいました。
エアバック入り枕など色々検討しましたがこれに出会えて良かったです。

5 2021-02-24

昨日、届きました。
ここ最近 無呼吸症候群がひどくなり
質の良い睡眠がとれてなくて
昨夜 まだ1回しか使ってないけど
朝の目覚めが違う!
良い睡眠がとれました。
大事に使おうと思います。

5 2021-02-24

高さ、硬さ、滑り止め。GOOD。
到着してその日に使用した感想としては普段は高めの枕を使用している自分にとって、十分な高さが得られ、適度な硬さと、滑り止め加工がされているので寝ている間に枕が移動してしまう心配もなく非常に快適に寝ることが出来ました。

• coco9829さん
  • coco9829さん

4 2021-02-17

試す価値はある
ストレートネックでショートスリーパーだった為に枕を探してていました。山岸プロがYouTubeで紹介していたので購入しました。長い睡眠が得られて良かったです。ストレッチやマッサージ板を使用する時の説明が分かりやすかったら親切だと思いました。

5 2021-01-15

最高の枕です。家族の分を追加で購入!頭痛いのや、肩凝りがなく、寝起きが良いので、おすすめです。

5 2021-01-08

めっちゃいい枕です。今のところよく寝れてます。最高です。

• jun1351さん
  • jun1351さん

5 2020-10-24

yokone3
配送は迅速でしっかり梱包されていて満足しました。

5 2020-05-20

買って良かったです
硬い凹凸部分がなければ良かったのに…せっかくくぼみに頭がフィットしても頭頂部に凹凸が当たって痛いし、枕を上下逆さまにして凹凸が首に当たるようにしても首が痛くて使えないし…と思っていたら外せました。自分好みにカスタムできる枕。かなりいいです。

5 2021-01-21

リピート購入させて頂きました。
旧タイプを使用していましたが朝の目覚めが抜群です。

5 2020-12-20

翌々日すぐ届きました
質感良く、今までの安い枕とは雲泥の差です
使用感はまだまだこれからですがね

5 2020-10-04

良く眠れる
あお向けに寝ることが少ないので、この枕は自分に合っています。
高さも十分あり、眠りが深くなりました。
肩が痛くなったり、腕がしびれたりすることがなくなり、目覚めも良いです。

• 44162188さん
  • 44162188さん

4 2020-09-13

Good商品
まだ、届いたばかりですが、梱包がしっかりしててとて良いです。ブラックを注文したらカバーをブラックにしてくださいとお手紙を頂き、ホワイトとブラックの2種類使えます(笑)

5 2020-08-06

買って良かった。
以前から、お友達がもっていていいと
お話聞いていたので欲しかった商品です。
使用してみて、私はクション2つ取って丁度いい高さで
朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2020-08-01

今まで、枕を10個以上買ってきて、自分に合う枕がなかったのだが、やっと自分に合う枕を見つけた。