【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

枕でこんなに凄いと思ったのは初めてです。枕難民歴が長く、何を使っても次の日の朝は決まって左の首、肩、肩甲骨が痛くて日々湿布で騙し騙して生活してました。私は横向きでないと寝付けない癖があったのに、仰向けの姿勢に良いとされる枕ばかり枕ばかり使ってました。そもそも横向き専用の枕なんてないと思っていました。いろいろ調べていくうちにyokone3の存在を知って高いから凄く悩んだんだけど思い切って購入してみたら凄く自分に合っていて次の日から効果を実感しました。え?どこも痛くない!こんなの子供の時以来かも!と感激しました!今では日中仕事で疲れて肩痛いなと思ってもyokone3の枕で寝たら治ってるくらいです!寝るのが怖かったのに今は寝るのが楽しみになりました

• sakana0709さん
  • sakana0709さん

5 2020-02-10

睡眠時無呼吸症候群の夫に購入。今まで、ブリーズライドなどで対応していたものの、ひどいいびきと寝苦しさで辛かったようです。購入して使用後、1日目に「快調!」と言っていました。
かなり改善されたらしく、夜中のいびきが激減しました。
大きさも大きく、また値段も安くはありませんが、医療機関を受診して呼吸器をつけることを考えたら、本当に良い買い物だったと思います。
(首のマッサージ機能はいらないかもしれません)

• ma_yan 89さん
  • ma_yan 89さん

4 2019-12-16

なかなか
冬になると数回くる 交通事故による首の後遺症による痛みに悩まされてて幾度となく、枕を買い替えてきました
痛みが和らぐならと、ややお高めだったけど
購入して数日使用してみました
朝の寝起きが良くなった気がします
今のところ、首もコリが出ずに快調です…まだ使って数日ですが…
ただ、もう少し 高さ調整のパッドが多い方が微調整できるのになぁと…まぁ、タオルなど枕の下にいれれば済むと思いますが…
私の場合、高め・低めが合う周期が体調であるので高め設定からのタオル調整で低めにする事でいけそうかと思いました
まだ数日ですが、どれくらいで形状にへたりが出るのかが気になります
普通の枕で横寝を頑張っていたので、そこは改善されました 買ってよかったです
枕って個人差がすごく出るものだと思いますので、自分に合う枕ってなかなか巡り会うのが難しいですよね

4 2019-12-08

良さげ
まだまだ使い始めたばかりなのでレビューできる状態ではありませんが、良く考えられて効果ありそうです。交換カバーは基本入っていると安心だとより良い商品だと感じます。

• yukihiro8さん
  • yukihiro8さん

4 2020-03-12

広告通り
長年、CPAPでいびき対策を実施してきましたが、この枕を購入しました。まだ、最終結果は、ないですが、CPAPを使わないでイビキが減ったように感じます。

• D_sukesanさん
  • D_sukesanさん

4 2020-01-19

妻へプレゼント
枕が合わなくて悩んでいた妻へプレゼントしました。
首のマッサージは気持ちいいみたいです。
高さ調整がもう少し細かくできたらいいと思います。
睡眠が改善されるのを期待しています。

• Nori 09さん
  • Nori 09さん

4 2019-12-20

注文して、すぐに届きました。素早い対応に感激しました。イビキが酷くシーパップを使っていますが、色々調べてYOKONE 3 に出会い、試しにと思い購入しました。隣に寝ている妻には、「いつもよりイビキがうるさくない」と言われました。これからも使い続けていこうと思います。

• sasaki8さん
  • sasaki8さん

5 2019-10-11

気持ちいいです
頭をしっかり支えてくれている感じで、下になっている腕や肩がとても楽です。接地面の感触も、とても良かったです。

1 2019-04-03

返品不可だった
いろいろなサイトを見て、返品対応可能との書き込みがあったので安心して注文しましたが、使ってみたところ、低反発が息苦しく首部分に空間が出来て首が疲れてしまい朝まで眠れませんでした。
すぐに返品依頼の連絡をしましたが、キャンペーン期間が終了しているとのことで、受け付けてもらえませんでした。現在返品対応をしていないとの記載は無いようですので、ご購入時はよく検討された方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕