【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

枕でこんなに凄いと思ったのは初めてです。枕難民歴が長く、何を使っても次の日の朝は決まって左の首、肩、肩甲骨が痛くて日々湿布で騙し騙して生活してました。私は横向きでないと寝付けない癖があったのに、仰向けの姿勢に良いとされる枕ばかり枕ばかり使ってました。そもそも横向き専用の枕なんてないと思っていました。いろいろ調べていくうちにyokone3の存在を知って高いから凄く悩んだんだけど思い切って購入してみたら凄く自分に合っていて次の日から効果を実感しました。え?どこも痛くない!こんなの子供の時以来かも!と感激しました!今では日中仕事で疲れて肩痛いなと思ってもyokone3の枕で寝たら治ってるくらいです!寝るのが怖かったのに今は寝るのが楽しみになりました

• sakana0709さん
  • sakana0709さん

5 2020-02-10

睡眠時無呼吸症候群の夫に購入。今まで、ブリーズライドなどで対応していたものの、ひどいいびきと寝苦しさで辛かったようです。購入して使用後、1日目に「快調!」と言っていました。
かなり改善されたらしく、夜中のいびきが激減しました。
大きさも大きく、また値段も安くはありませんが、医療機関を受診して呼吸器をつけることを考えたら、本当に良い買い物だったと思います。
(首のマッサージ機能はいらないかもしれません)

• sasaki8さん
  • sasaki8さん

5 2019-10-11

気持ちいいです
頭をしっかり支えてくれている感じで、下になっている腕や肩がとても楽です。接地面の感触も、とても良かったです。

1 2019-04-03

返品不可だった
いろいろなサイトを見て、返品対応可能との書き込みがあったので安心して注文しましたが、使ってみたところ、低反発が息苦しく首部分に空間が出来て首が疲れてしまい朝まで眠れませんでした。
すぐに返品依頼の連絡をしましたが、キャンペーン期間が終了しているとのことで、受け付けてもらえませんでした。現在返品対応をしていないとの記載は無いようですので、ご購入時はよく検討された方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕