枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma_yan 89さん
  • ma_yan 89さん

4 2019-12-16

なかなか
冬になると数回くる 交通事故による首の後遺症による痛みに悩まされてて幾度となく、枕を買い替えてきました
痛みが和らぐならと、ややお高めだったけど
購入して数日使用してみました
朝の寝起きが良くなった気がします
今のところ、首もコリが出ずに快調です…まだ使って数日ですが…
ただ、もう少し 高さ調整のパッドが多い方が微調整できるのになぁと…まぁ、タオルなど枕の下にいれれば済むと思いますが…
私の場合、高め・低めが合う周期が体調であるので高め設定からのタオル調整で低めにする事でいけそうかと思いました
まだ数日ですが、どれくらいで形状にへたりが出るのかが気になります
普通の枕で横寝を頑張っていたので、そこは改善されました 買ってよかったです
枕って個人差がすごく出るものだと思いますので、自分に合う枕ってなかなか巡り会うのが難しいですよね

• jun1351さん
  • jun1351さん

5 2020-10-24

yokone3
配送は迅速でしっかり梱包されていて満足しました。

5 2020-10-04

良く眠れる
あお向けに寝ることが少ないので、この枕は自分に合っています。
高さも十分あり、眠りが深くなりました。
肩が痛くなったり、腕がしびれたりすることがなくなり、目覚めも良いです。

4 2020-06-10

なかなかよい
今まで何個が枕は試しましたが、枕は当たりハズレがあるのであまり期待していなかったが、自分には合っているようです。
横向きに寝る人確かめる価値があると思います。

4 2019-12-08

良さげ
まだまだ使い始めたばかりなのでレビューできる状態ではありませんが、良く考えられて効果ありそうです。交換カバーは基本入っていると安心だとより良い商品だと感じます。

• 44162188さん
  • 44162188さん

4 2020-09-13

Good商品
まだ、届いたばかりですが、梱包がしっかりしててとて良いです。ブラックを注文したらカバーをブラックにしてくださいとお手紙を頂き、ホワイトとブラックの2種類使えます(笑)

5 2020-08-06

買って良かった。
以前から、お友達がもっていていいと
お話聞いていたので欲しかった商品です。
使用してみて、私はクション2つ取って丁度いい高さで
朝までぐっすり眠れるようになりました。

5 2020-08-01

今まで、枕を10個以上買ってきて、自分に合う枕がなかったのだが、やっと自分に合う枕を見つけた。

• あお2565さん
  • あお2565さん

4 2020-06-28

使用感
フィット感良く安眠できました!
ちょっと臭いがありますが説明書には使って居たら臭いは次第に無くなるみたいなのでしばらく使いたいと思います!
臭いで星4ですが寝心地は星5です!

4 2020-05-13

なかなか 良いみたい
枕の高さ調節出来るところが非常に良かったと申しておりました。
汚れが目立たないようにと、黒のカバーを注文しましたが、寝てる時のヨダレや細かい綿ホコリがカバー全面について、気になるところが☆マイナスです。
汚れが目立たないカバーがあれば
嬉しいと思いました。

• yukihiro8さん
  • yukihiro8さん

4 2020-03-12

広告通り
長年、CPAPでいびき対策を実施してきましたが、この枕を購入しました。まだ、最終結果は、ないですが、CPAPを使わないでイビキが減ったように感じます。

• D_sukesanさん
  • D_sukesanさん

4 2020-01-19

妻へプレゼント
枕が合わなくて悩んでいた妻へプレゼントしました。
首のマッサージは気持ちいいみたいです。
高さ調整がもう少し細かくできたらいいと思います。
睡眠が改善されるのを期待しています。

• Nori 09さん
  • Nori 09さん

4 2019-12-20

注文して、すぐに届きました。素早い対応に感激しました。イビキが酷くシーパップを使っていますが、色々調べてYOKONE 3 に出会い、試しにと思い購入しました。隣に寝ている妻には、「いつもよりイビキがうるさくない」と言われました。これからも使い続けていこうと思います。

3 2020-10-26

まだ使い始めたばかりなので、自分自身では効果が実感できてませんが、奥さんいわくイビキの音がやわらいだ気がするそうです

• fullfreeさん
  • fullfreeさん

3 2020-09-09

プレゼント用で購入
同居人のプレゼント用で購入しました。劇的とまではいかないまでも、寝返りが幾分減ったかなくらいの見た目で、睡眠の質としても以前よりはいいとの事です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕