2000円OFFクーポン/ YOKONE3 医師が推奨す...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

家族分購入。
2つ買うと1つオマケでいただけるとのことで、思い切って家族分を購入しました。
いびきや寝不足、肩こりなどそれぞれ効果が少しずつ感じられてきました。お得に買えて良かったです。

4 2019-06-21

YOKONE3
無呼吸に効果あり!
横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。
また、人は急に痩せられないので、痩せるまでの急場しのぎになっています。
ここまでがアンケートです。
ここからは、これからのリクエストです。
不満なところは、気軽に試せるお値段ではなかったこと…
私の場合は、ある意味、神だのみ的に購入しましたが、もう少し安ければ、もっと早く、もっと気軽に試せるのではないでしょうか?
せめて替えの枕カバーを付けるとか、アンケートに答えたら枕カバープレゼントとか…
また、製造が安定した旧型を値引きして平行販売するのも、この枕の経験者、未経験者を含め、購入時に商品を選べるので、とても喜ばれると思います。
良い物は一つでも多く、世の中に送り出すことが、企業としての社会貢献なので、購入者の懐具合を心配して頂きたいと切に願います(笑)

• ポコ6Eさん
  • ポコ6Eさん

4 2018-12-29

夫婦で購入しました。私は満足、主人はまだ慣れないと言っています。
主人の鼾がひどかったため購入しましたが、少し鼾が小さくなった印象です。
値段が高く、枕が大きいため☆を減らしています。

3 2019-06-12

惜しい点もありますが、割りと良い商品。
横向きで寝る事が多いので試しに購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、肩こりは悪化はしていません。改善したか、と聞かれると「よく分からない」というのが正直なところ。ですが悪化しないだけマシです。枕によっては頭痛すらしてくるものもあるので…。
柔らかさは低反発そのもの、という感じ。わりと柔らかめですが、私の場合は頭が深く沈み込むということはないです。
真ん中にあるくぼみには頭が届かないので使ってません。ちなみに私は160センチの中肉中背体型です。
惜しい点は、寝返りを打つ時の幅が狭いこと。商品説明のサイズ幅は手を置く場所も入れてのものになるので、ゴロンゴロン寝返りを打つ人はしにくいので注意が必要かと。
あと、その手を置く場所の高さ。私はスマホを弄りながら横になるので、個人的には水平ではなくもう少し斜めになっていてほしかったです(笑)
寝るスペースが狭めの人にはちょっとオススメできないですが、セミシングルとかセミダブル以上のサイズで寝てる方だったら、この枕は邪魔にならないかな。

2 2018-12-11

1個無料と記載されていますが
本日届きました。2個以上買うと1個プレゼントとのことで2個購入しましたが、2個しか届いていません。。家族へのプレゼントで購入したので1個足りない。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕