枕 横向き 横向き寝 メディアで紹介 横向き...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rahzさん
  • Rahzさん

5 2020-09-10

とても良い商品
夜中に気道が詰まり起きていたのが、夜中におきる事もなく久々に朝まで熟睡できました。
板は2枚とも外して使用してます。
購入して良かったです。

• 利光0769さん
  • 利光0769さん

5 2020-07-19

この枕最高ですよー!
よく寝れますね🎵

4 2020-06-15

横向きに寝る方には最高の枕です
サイズが結構大きいのでベッドから足がはみ出すのが難点ですが機能に関しては文句なしで快適に使っています。

• AAA49734341さん
  • AAA49734341さん

5 2020-02-29

いい感じです
まだ3日ほどですが、寝起きに痛いと感じる部分が無い感じがします。
高さを変えてみたり色々試したいと思います。

• WBC2013さん
  • WBC2013さん

4 2019-12-31

満足しています
横寝の方にはお勧めだと思います。
高さが調節出来て良いです。
これから使い続けてみて、効果をみていきます。

5 2019-07-20

凄く良かったですいびきが治りましたありがとう

1 2020-02-10

私には合いませんでした
商品到着したその日から使ってみました。
最初は一番高い状態で寝てみましたが、翌日首が痛くなってました。
ちょっと高かったかなと思い、次の日は下げて寝てみましたが、またもや首が痛く、頭も痛い…
その後、いろんな高さで試しましたが、フィットする高さはなく、困り果ててます。
体が慣れるまで使ってみるべきか…

1 2019-06-20

寝返り多い人(寝相悪い)には向かないかも
寝返りした時にはみ出てポジション悪いと首痛くて目覚めます。
返品出来ないのでお蔵入りです(笑)

3 2019-06-14

高さが高い
沈むタイプのマットレスを使っているからか高さが1番低くしてもまだ高いです。ストレッチ用の硬い所は気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕