【ポイント5倍】枕 横向き 横向き寝 メディ...(睡眠グッズ専門会社 ムーンムーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

すぐに届いてまだ使って一週間程ですがいいかなと思います。

• shall7777さん
  • shall7777さん

5 2021-02-05

私自身が、いびきがすごくて、どうにかならないかなと思い、こちらの商品を購入しました。商品が届くのも早かったです。使ってみたところ、寝心地も良いですし、いびきをほんとにしなくなって驚きました!この商品はすごいなと思いました!これからも続けようと思います!

• daifuku9678さん
  • daifuku9678さん

5 2020-12-23

なんだかいつもより寝覚めが良いような気がします。
黒いカバーは注文時在庫切れでしたが注文したらすぐ届いて大変満足しています。

5 2020-11-26

快眠快眠
横向きで眠った方がいびきも軽減されて睡眠の質が良くなった気がします!
高さ調整ができますので、お好みの高さに調整して、快適な睡眠を得ることができます!

• 中居!さん
  • 中居!さん

4 2020-10-30

魅力的な買い物
とくに首のマッサージができる場所がついていることが私にとっては魅力的でした。ただ、その分大きくなっているので180cm近くある人がベッドの縦の長さが足りなくなるかもしれません。そこだけが注意点です。

• ぼぶ0107さん
  • ぼぶ0107さん

5 2020-07-15

利用を始めて1週間以上経ちました。
睡眠に入るまでの速さと、朝の爽快感が、これまで使っていた枕と大違いです。
途中の覚醒もありません。
最初は形状に戸惑いましたが、すぐに慣れました。
購入して良かったです。

• 天興さん
  • 天興さん

5 2020-05-15

家族3人分購入して、非常に良い枕だと思いました。
首や肩のこりが改善されて、睡眠の質も良くなりました。