• 4 2020-08-14
  • まだ何とも言えない。。。
  • 子供の頃から肩こりに悩み、いつからか枕がないほうが楽に寝れるように感じて枕無しで寝てきました。ある時整骨院でストレートネックと言われてから意識し始めましたが、テレビを見ていてもストレートネック情報を目にする事が少なく普段の生活ではすっかり忘れていました。仕事を始め、日中の睡眠もきっと効率をあげるために大事なんじゃないかと思って数ヶ月経過。深夜の通販番組で紹介する高めの枕も購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • 横向き寝用というタイトルは嘘ではない。
  • 使用して1週間経ったのでレビューを投稿させていただきます。私は腰痛持ちで、横向きで寝ることのできる枕をずっと探していました。この枕を購入するまでは、布団で有名なN川のオーダー枕を使用していましたが、これが横向きで寝ると耳が痛くて堪らず、当然朝になると仰向けで寝ており腰が痛くて堪りませんでした。1番柔らかな素材を選んだにも関わらずです。こちらの枕を使用して一番の感想は、「横向きに寝 ・・・(続きを読む

5 2021-03-31

TVで快眠枕の紹介見ました。
すぐ探し注文しました!
10日ほどで、念願の枕が届きました!!
丁寧に配送、梱包されてました。
開封したら見た目より大きく
高さも調整する事ができ、程よい首の指圧!
快眠間違い無しです!

とても良い
とても対応が迅速で梱包も丁寧にされていて大満足です!また機会があれば利用したいです。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2021-04-01

私史上最高の枕見つけました!
これは本当に横向きで寝やすい!
上向きだといびきをかきやすいのですが、この枕にしてから安定して横寝ができるのでいびきが激減しました。
あたりも柔らかいし、横寝が全くつらくないんです。
マッサージも結構気持ちいです。
ちょっと高かったですが、納得の品質で大満足です。

• はち0954さん
  • はち0954さん

満足です
テレビで紹介されてるのを見て即購入しました。使い始めて1週間程です。いろんな枕を購入しましたが、これが私には高さ、硬さ全てマッチしました。気持ちよく寝れてます。やっと自分に合った枕に出会えました。

• モモ09さん
  • モモ09さん

5 2021-04-23

これを求めてました
私は横向きでも仰向けでもジャストフィットで朝かなりすっきり目覚められました!枕難民から解放されましたよ!!

5 2021-04-21

買って良かったです
高校生の息子が購入。高い買い物でしたが、とても満足のようです。高さは1センチ上げてベストでした。

5 2021-04-17

ぐっすり眠れます!
とても寝心地がよく、大変満足です。
マッサージもできていいです。

5 2021-04-16

横向き寝専用というだけあって、横根したときのフィット感が半端なくよかったです。
高さも調整できますので、さらにぴったりに合わせられます。
おすすめです。

• disco618さん
  • disco618さん

5 2021-03-09

間違いない枕です。睡眠に関係する大半の悩みを解決できるのではないでしょうか。

5 2021-02-24

昨日、届きました。
ここ最近 無呼吸症候群がひどくなり
質の良い睡眠がとれてなくて
昨夜 まだ1回しか使ってないけど
朝の目覚めが違う!
良い睡眠がとれました。
大事に使おうと思います。

5 2021-02-24

高さ、硬さ、滑り止め。GOOD。
到着してその日に使用した感想としては普段は高めの枕を使用している自分にとって、十分な高さが得られ、適度な硬さと、滑り止め加工がされているので寝ている間に枕が移動してしまう心配もなく非常に快適に寝ることが出来ました。

5 2021-02-21

横長用の枕を探してました。いろいろ試して、この枕にたどり着き。まだ一回しか使ってないですが、良い感じです。理由は、十分な高さがあり、横寝した際に肩が潰れない(前に出ない)点、高さ調整が出来る点、手の置き場に困る時があるのですが、手の置き場がある点、です。

5 2021-02-21

いびきがほぼ0になりました!
この枕に変えていびきがほぼ0になりました!
日頃から自分のいびきを録音しているので間違いないです。
いびきのせいで朝喉が痛かったのですが、
改善されました!
買ってよかったです。

5 2021-02-20

横寝が安定
購入後、迅速に発送対応していただけました。
今まで有名どころの高級枕をいくつか使ってきましたが、今まで使ってきた枕の中で最も安定感があります。寝返りを打っても、枕が全く動きません。
そのおかげもあってか、枕の材質と形状のおかげなのか、商品名通り横寝がしやすく、よく寝れます。

5 2021-02-18

注文して2日で届きました
首のストレッチ機能がお気に入りです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕