YOKONE3 枕カバー付き 医師が推奨する 横向...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • YOKONE3
  • 無呼吸に効果あり!横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。また、人は急に痩せられないので、痩せるまでの急場しのぎになっています。ここまでがアンケートです。ここからは、これからのリクエストです。不満なところは、気軽に試せるお値段ではなかったこと…私の場合は、ある意味、神だのみ的に購入しましたが、もう少し安ければ、もっと早く、もっと気軽に試せるのではないでしょうか ・・・(続きを読む
  • ごろう5860さん
  • 3 2019-06-12
  • 惜しい点もありますが、割りと良い商品。
  • 横向きで寝る事が多いので試しに購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、肩こりは悪化はしていません。改善したか、と聞かれると「よく分からない」というのが正直なところ。ですが悪化しないだけマシです。枕によっては頭痛すらしてくるものもあるので…。柔らかさは低反発そのもの、という感じ。わりと柔らかめですが、私の場合は頭が深く沈み込むということはないです。真ん中にあるくぼみに ・・・(続きを読む
  • mako13262721さん

4 2018-12-02

家族分購入。
2つ買うと1つオマケでいただけるとのことで、思い切って家族分を購入しました。
いびきや寝不足、肩こりなどそれぞれ効果が少しずつ感じられてきました。お得に買えて良かったです。

5 2019-06-25

横寝で首が痛くなり検索して、たどり着きました。色々なサイトやレビューを読み、迷いましたが思いきって購入。
私にはぴったりでした!!
首の痛みもなくなり、ぐっすり眠れて大満足です。
いびきの大きい夫の分も追加購入しました。
カバーは毎日洗えないので
ニトリのNクールピローパットを敷いています。頭を置く部分だけ覆えるのでいい感じですよ。
意外と大きいですが、ダイソーの枕干しネットの中央の糸をほどいてみたらなんとか干せました。

4 2019-02-20

痛くない
横向きで寝る為、毎朝肩の痛みと腕の痺れに苦しんでいました。
今のところ痛み、痺れとも無く爽やかな朝を迎えてます。

4 2019-06-21

YOKONE3
無呼吸に効果あり!
横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。
ここまでがアンケートです。
ここからは、これからのリクエストです。
不満なところは、気軽に試せるお値段ではなかったこと…
私の場合は、ある意味、神だのみ的に購入しましたが、もう少し安ければ、もっと早く、もっと気軽に試せるのではないでしょうか?
せめて替えの枕カバーを付けるとか、アンケートに答えたら枕カバープレゼントとか…
また、製造が安定した旧型を値引きして平行販売するのも、この枕の経験者、未経験者を含め、購入時に商品を選べるので、とても喜ばれると思います。
良い物は一つでも多く、世の中に送り出すことが、企業としての社会貢献なので、購入者の懐具合を心配して頂きたいと切に願います(笑)

5 2019-05-14

枕でこんなに凄いと思ったのは初めてです。枕難民歴が長く、何を使っても次の日の朝は決まって左の首、肩、肩甲骨が痛くて日々湿布で騙し騙して生活してました。私は横向きでないと寝付けない癖があったのに、仰向けの姿勢に良いとされる枕ばかり枕ばかり使ってました。そもそも横向き専用の枕なんてないと思っていました。いろいろ調べていくうちにyokone3の存在を知って高いから凄く悩んだんだけど思い切って購入してみたら凄く自分に合っていて次の日から効果を実感しました。え?どこも痛くない!こんなの子供の時以来かも!と感激しました!今では日中仕事で疲れて肩痛いなと思ってもyokone3の枕で寝たら治ってるくらいです!寝るのが怖かったのに今は寝るのが楽しみになりました

5 2019-06-15

気に入りました!
本当は硬めの枕が好みだったので、ウレタン系=柔らかいイメージがして
なかなか購入に至らなかったのですが思い切って購入しました。
使用してみた感想は、結構いい感じ。
イビキ録音アプリでもイビキが激減してます。一番実感している事は、
昼間に眠くなる事が減ったことです。買って良かったです。ホント。

4 2019-06-12

悪くない
配送やスタッフの対応に問題なし。
肝心の枕ですが、悪くはないが特別いい!って事もない。
だったらちょっと高いかな?って思いました。

5 2019-06-10

横向きで寝ることが多く、目覚めと同時に肩に激痛が走る!なんて事が頻繁になりこちらの枕を注文。
値段には正直驚きましたが、値段にあった働きをしてくれています。使い始めて1週間ですが、寝起きで右手を使うと肩に激痛が走ることは少なくなってきました。

5 2019-06-07

よかった
YOKONEを使いようになって、腕の痺れ、首こりがなくなりました。自分にはあっているようです。夏用の枕カバーがあったら、いいなぁと思います。

• NEWSIEさん
  • NEWSIEさん

5 2019-01-05

快適です。
家族によるとイビキと無呼吸がかなり軽減されたようです。
まさしく「目から鱗が落ちる」状態です。
もうどこに行くにも手放せません。
(持って行きます。)

• ポコ6Eさん
  • ポコ6Eさん

4 2018-12-29

夫婦で購入しました。私は満足、主人はまだ慣れないと言っています。
主人の鼾がひどかったため購入しましたが、少し鼾が小さくなった印象です。
値段が高く、枕が大きいため☆を減らしています。

4 2019-07-29

首肩の痛み、いびきがひどい主人が、美容師さんから聞いて探しました
即購入
届いてすぐ私が試してみましたが、あたまと首がすぽっとおさまる感じ。私自身が小さいので余りますが、ねやすそうです
気持ち、主人のいびきも軽減されてるようです
うーんでもお値段がちょっと張るかな
で、星四つ

5 2019-07-29

大変気持ちが良いです
高さが合わないと熟睡出来ない事が分かりました!自分に合う高さを色々試してみてたのでレビューが遅くなりました。ずっと合わない枕で首の痛みを我慢してました。お値段が高いので買うかかなり迷ってました。早く買えば良かったと思います。痛みからの解放と熟睡出来るのは、かけがえのない幸せです。有難うございます。

5 2019-07-25

とても良い商品でした。主人が使っています。睡眠時無呼吸症候群の症状があり、病院で検査結果、直ぐに治療の必要性はないので、横向きに寝ることを勧められました。この枕でとても良い横向の状態が保てて、快眠になっています。

5 2019-07-20

凄く良かったですいびきが治りましたありがとう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕