【ポイント5倍】いびき防止 枕 YOKONE3 医...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

横寝で首が痛くなり検索して、たどり着きました。色々なサイトやレビューを読み、迷いましたが思いきって購入。
私にはぴったりでした!!
首の痛みもなくなり、ぐっすり眠れて大満足です。
いびきの大きい夫の分も追加購入しました。
カバーは毎日洗えないので
ニトリのNクールピローパットを敷いています。頭を置く部分だけ覆えるのでいい感じですよ。
意外と大きいですが、ダイソーの枕干しネットの中央の糸をほどいてみたらなんとか干せました。

5 2020-02-18

肩こりだけじゃなく腰痛も改善
ずっと肩・首こり、腰痛に悩まされていました。特に寝起き後、咳をするのも苦痛なぐらい腰が痛く、特に寝過ぎた時は酷かったです。マットレスが合わないと思い込んでいましたが、もしかして枕が原因かもとネットで色々調べ、この枕をダメ元で購入しました。でも効果はすぐに現れ、寝起きの腰痛が嘘のようになくなりました。肩・首のこりもマシになり、気持ち目の腫れもすっきりした感じです。本当にずっと辛い思いをしていたので、もっと早くこの枕を使用していたならと思いました。人によって合う合わないがあると思いますが、私は本当に購入して良かったと思います。そして毎朝、寝起きのスッキリを痛感しています。

4 2020-02-11

長いお付き合いになる・・・・かな?
はじめは、無呼吸の心配がある家族のために、購入しました。当人も気にいって、すぐに使いはじめたのですが、首が痛くて、かなわないといいます(ただ、ひどかったいびきは、改善しました)。それで、私が使っている枕と交換して、私が使うことに。使い始めて、まだ3日ほどですが、私の肩こりとか首の痛みとかは、改善しました。今は、板を入れないで使っていますが、少し低い気もするので、薄いほうの板を入れてみようかな、と、思案中です(ただ、私はちょっと事情があって、寝返りが打てません。これは、不利ですかね?)

4 2019-06-21

YOKONE3
無呼吸に効果あり!
横寝する機会が増えたので、寝起きの頭痛が格段に減りました。
また、人は急に痩せられないので、痩せるまでの急場しのぎになっています。
ここまでがアンケートです。
ここからは、これからのリクエストです。
不満なところは、気軽に試せるお値段ではなかったこと…
私の場合は、ある意味、神だのみ的に購入しましたが、もう少し安ければ、もっと早く、もっと気軽に試せるのではないでしょうか?
せめて替えの枕カバーを付けるとか、アンケートに答えたら枕カバープレゼントとか…
また、製造が安定した旧型を値引きして平行販売するのも、この枕の経験者、未経験者を含め、購入時に商品を選べるので、とても喜ばれると思います。
良い物は一つでも多く、世の中に送り出すことが、企業としての社会貢献なので、購入者の懐具合を心配して頂きたいと切に願います(笑)

5 2019-05-14

枕でこんなに凄いと思ったのは初めてです。枕難民歴が長く、何を使っても次の日の朝は決まって左の首、肩、肩甲骨が痛くて日々湿布で騙し騙して生活してました。私は横向きでないと寝付けない癖があったのに、仰向けの姿勢に良いとされる枕ばかり枕ばかり使ってました。そもそも横向き専用の枕なんてないと思っていました。いろいろ調べていくうちにyokone3の存在を知って高いから凄く悩んだんだけど思い切って購入してみたら凄く自分に合っていて次の日から効果を実感しました。え?どこも痛くない!こんなの子供の時以来かも!と感激しました!今では日中仕事で疲れて肩痛いなと思ってもyokone3の枕で寝たら治ってるくらいです!寝るのが怖かったのに今は寝るのが楽しみになりました

5 2020-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方への贈り物に
今回は購入させていただきました。差し上げたものなので使い心地の感想は使ってみないとわからないものですが、プレゼントとしても恥ずかしくないお品なので安心です。迅速な発送ありがたかったです。

5 2020-01-11

枕の良いのが欲しいなと思っていたら子供がこちらの商品をプレゼントしてくれました。ホントに良かったのでお返しにと思い子供用に購入しました。昨日届いて早速使ったようでとても良かったと感動してました。値段は少し高めですが、それにみあう以上の品物だと思います。大切に使いたいと言ってました。

• shiori6123さん
  • shiori6123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-27

プレゼントに最適です!
無呼吸やいびきが気になる父のプレゼントにと思い購入しました。成人男性にも充分な大きさで、触り心地も柔らかく、とても喜んでもらえました。寝心地もいいと好評だったので、プレゼントに最適だと思います。

5 2019-06-15

気に入りました!
本当は硬めの枕が好みだったので、ウレタン系=柔らかいイメージがして
なかなか購入に至らなかったのですが思い切って購入しました。
使用してみた感想は、結構いい感じ。
イビキ録音アプリでもイビキが激減してます。一番実感している事は、
昼間に眠くなる事が減ったことです。買って良かったです。ホント。

4 2019-06-12

悪くない
配送やスタッフの対応に問題なし。
肝心の枕ですが、悪くはないが特別いい!って事もない。
だったらちょっと高いかな?って思いました。

5 2019-06-10

横向きで寝ることが多く、目覚めと同時に肩に激痛が走る!なんて事が頻繁になりこちらの枕を注文。
値段には正直驚きましたが、値段にあった働きをしてくれています。使い始めて1週間ですが、寝起きで右手を使うと肩に激痛が走ることは少なくなってきました。

5 2019-06-07

よかった
YOKONEを使いようになって、腕の痺れ、首こりがなくなりました。自分にはあっているようです。夏用の枕カバーがあったら、いいなぁと思います。

5 2020-02-01

期待以上でした
使用して3日間のレビューです。
午前中に注文して、翌日に届きました。立派な箱に丁寧に梱包されていました(宅配ボックスに入らず、再配達でした)。
これまでは朝起きてから頭痛や、首から肩にかけて凝りを感じていましたが、ビックリするほどなくなりました。寝心地も良く、良質な睡眠がとれています。
また、他の方が書かれている「匂い」ですが、私は全く気になりません。隣で息子が寝ていますが、何も言ってきません。
決して安い買い物ではありませんので、思い切って買ってみましたが、今のところは大正解でした。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました。

• sakana0709さん
  • sakana0709さん

5 2020-02-10

睡眠時無呼吸症候群の夫に購入。今まで、ブリーズライドなどで対応していたものの、ひどいいびきと寝苦しさで辛かったようです。購入して使用後、1日目に「快調!」と言っていました。
かなり改善されたらしく、夜中のいびきが激減しました。
大きさも大きく、また値段も安くはありませんが、医療機関を受診して呼吸器をつけることを考えたら、本当に良い買い物だったと思います。
(首のマッサージ機能はいらないかもしれません)

4 2020-01-18

硬すぎず柔らかすぎず
本日受け取り、早速使ってみました!
横向きに寝るといつも耳がいたくなったり肩や腰が痛かったのですが全く痛くないです。
高さ調節の為、厚い方のパッドを抜き取り使用してみると、本当に首と背中のラインが真っ直ぐになりました。
枕が高すぎると腰に、低すぎると肩が痛い。。
それがなく均等に体重がかかっている感覚です。
箱も袋も高級感があり、家族へのプレゼントにも最適かなと思います。
ツボ押し側を首に当ててみると、とても首が伸びて気持ちいいです!
お値段張りましたが睡眠の質を上げたいので、買ってよかったと思えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕