ポイント10倍/ ムーンムーン YOKONE2 枕カ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

カバーで合ってるんだけど
HP画像の冷感タイプではなくて、頭の部分だけ冷感タイプでした。
本体購入した時は、画像と同じ首元以外は全て冷感だったので、ちょっと違ったかな?
冷感素材も違う感じです。
最初から付属されていた(HPの画像)の方が気持ちがいい。
ついで書くと毛玉も多いです。
HPの画像のが届くのかと思ってました。
でもYOKONE2はホントに寝やすいです。

• ewhsnsmさん
  • ewhsnsmさん

4 2018-07-31

毛玉取りが必要
洗濯したら毛玉が出るので毛玉取りが必要。涼しくて快適です

5 2018-02-23

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-11-09

5 2017-04-20

いいようです
枕と一緒に購入しました。暖かくなってきたので、冷感タイプはいいようです。

• ガマ8181さん
  • ガマ8181さん

1 2018-12-13

カビくさかった
送られてきた枕カバーがカビ臭くて洗濯しました。参りました。

• scph2さん
  • scph2さん

3 2018-03-22

旧タイプの枕カバーが欲しい
最初の頃、YOKONE2の枕バーは首元も冷感タイプでした。
私は頭を首元の位置に置くため、首元も冷感タイプの生地にしてほしいのですが、
今一度製作していただけないでしょうか?