5 2018-03-11

いつの間にか寝ちゃっています!朝もスッキリ起きられますよ!

• naome007さん
  • naome007さん

5 2017-12-31

いい感じです
眠りが浅くて、夜中に4〜5回目覚めていましたが、飲み始めの日から朝まで眠れました。
寝付きは変わらず入眠の時間はかかりますが、熟睡感が増しました。
短い睡眠時間でも熟睡感がありますので、私の場合は日々の昨日も眠れてないという不安が軽減されたのが有難いです。
1日8粒を朝食後に摂るようにしていますが、8粒は少し辛いかな。
その分を−☆にします。

5 2017-11-09

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2015-02-01

結構いい
うんー 飲んですぐ眠れるのではないですけど 朝起きたらなんか さっぱりする感じ 結構いいだと思います

5 2019-07-10

夏場にありがたい存在
夏場特に寝つきが悪くなることが多く悶々とすることが多いのですが、比較的スムーズに入眠できます。寝起きには特に変化がないので助かります。

5 2019-01-19

リピートしました!
こちらは今までのサプリと違って、私には効果があるように思います。

• ws157474さん
  • ws157474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-12

商品をうけとりました。ありがとうございました。

5 2018-11-28

やっぱ
飲むと、スッキリ朝目が覚めます。
これないと、全然違います。

5 2018-09-10

いいです
まだ3日目ですが、寝つきが良くなり、夜中に目覚めることもなくなりました。

5 2018-04-27

すごい
眠りにつきやすさは、ややつきやすくなりました。睡眠導入の効果はそこまで強力なものではありません。
しかし、朝の寝起きが違います!物凄くスッキリしていて、休日に一日中寝ていたのが、日中起きれるようになってきました。
また、前日に嫌なことがあると次の日も重い気持ちを引きずっていたのが、寝て起きるとリセット出来るようになったのも驚きです。
私にはとてもあっていたようです。
もっと早く出会いたかったです。

5 2017-11-24

リピート
リピートしてます。
思い込みかどうかは、わからないけど、朝スッキリ起きれるようになりました。

5 2017-06-12

毎度毎度
またまたリピート。
飲むと飲まないとでは、朝の目覚めが違います。

5 2017-05-20

リピーター
これを飲むようになって、スッキリ起きれるようになりました。

5 2016-03-31

良く効きます!
お陰様で無事に商品が到着しました。長い間、不眠症に悩んでいて、医師からも、色々な導眠剤を処方されていました。しかし、この月の休息に救われました。時々、家族の者も、なんだか眠れなくて.....と飲んでいます。これは本当に効く!と驚いています。

5 2016-02-20

すごい
マジで早起きできるようになりました。パッチリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他