快眠グッズ 休息サプリ月の休息 睡眠薬 睡...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

いつの間にか寝ちゃっています!朝もスッキリ起きられますよ!

• naome007さん
  • naome007さん

5 2017-12-31

いい感じです
眠りが浅くて、夜中に4〜5回目覚めていましたが、飲み始めの日から朝まで眠れました。
寝付きは変わらず入眠の時間はかかりますが、熟睡感が増しました。
短い睡眠時間でも熟睡感がありますので、私の場合は日々の昨日も眠れてないという不安が軽減されたのが有難いです。
1日8粒を朝食後に摂るようにしていますが、8粒は少し辛いかな。
その分を−☆にします。

5 2018-11-28

やっぱ
飲むと、スッキリ朝目が覚めます。
これないと、全然違います。

5 2018-09-10

いいです
まだ3日目ですが、寝つきが良くなり、夜中に目覚めることもなくなりました。

5 2018-04-27

すごい
眠りにつきやすさは、ややつきやすくなりました。睡眠導入の効果はそこまで強力なものではありません。
しかし、朝の寝起きが違います!物凄くスッキリしていて、休日に一日中寝ていたのが、日中起きれるようになってきました。
また、前日に嫌なことがあると次の日も重い気持ちを引きずっていたのが、寝て起きるとリセット出来るようになったのも驚きです。
私にはとてもあっていたようです。
もっと早く出会いたかったです。

5 2017-11-24

リピート
リピートしてます。
思い込みかどうかは、わからないけど、朝スッキリ起きれるようになりました。

5 2017-11-09

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-06-12

毎度毎度
またまたリピート。
飲むと飲まないとでは、朝の目覚めが違います。

5 2017-05-20

リピーター
これを飲むようになって、スッキリ起きれるようになりました。

5 2015-05-30

やる気が出た
何もやりたくなくて、出来れば家でずっと寝てたい外出したくありませんでした。このままじゃ駄目だと思い、グーグルでやる気の出し方を検索してセロトニンサプリを知りました。サプリなので個人差があると思いますが私にはあっていたようで、飲み始めた日にやる気が出て美容室に行けました。私は不眠症ではないのであまり参考にならないかもしれませんが、やる気は出ました。もし、私のように何もやりたくなくて困っている方は一度試してみるといいと思います。

5 2014-07-19

このサプリはすごいです!!!
私は統合失調症です。幻聴が聞こえて辛かったのが、嘘のように聞こえなくなって落ち着いて過ごすことが出来ています。夜もぐっすりと眠れますし、朝もすっきり起きられます!お医者さんがくれる薬はまったく効かないのですが、本を読んでみたらトリプトファンがいいと書いてたあったので月の休息を飲んでみたら症状が出ません!ちょっと聞こえてきたら追加して飲んでいます。幻聴のない日々が嬉しいです!ありがとうございました!

5 2014-03-09

効果を実感!睡眠の質が向上!
私はいわゆる「長時間睡眠者」です。十分すぎる時間眠っても、朝の目覚めが非常に悪いことが頻繁にありました。それでも、光の目覚まし時計「オキロー」のおかげで遅刻せずに出勤していました。
しかし、朝の辛さが続いていたのに加えて、夜も早い時間から睡魔に襲われることが多くなってきたため、きっと脳に必要な栄養素が不足しているのだと考え、色々調べた結果、「月の休息」に辿り着きました。
眠りの深さというか、睡眠の質がグッと向上したように実感しています。
朝起きた時に感じるのは、「あ〜、良く寝た!」という感覚です。
これからも、十分な睡眠時間を確保するとともに、「月の休息」の力も借りて健やかな生活を送りたいと考えています。

5 2015-03-01

届きました
パニック障害で眠りも浅いので購入しました♪
プ
効果はありそうです🎵

5 2014-01-17

大満足!続けてみます(#^.^#)
若い時から、眠れなかったり、眠りが浅かったり。不眠は長い間、悩みの種でした。40代になってから、毎日2〜3時間ぐらいしかしっかり眠れなくなり、日中は体が重くだるく、中途半端に眠く、なにもやる気がおきず、本当に困っていました。睡眠薬を飲んだりしたこともありますが、常用するのが怖くて、市販されている快眠サプリをいろいろ試してきました。
快眠サプリの中で、この商品は今のところダントツに快眠に導いてくれます。飲み始めてまだ数日ですが、私の場合、初日から入眠もスムーズになりました。2時間おきぐらいに夜中何度も何度も目が覚め、その後朝まで眠れないか、浅い眠りで夢ばかりみていたのが、昨夜は目が覚めたら朝でした!!気分も、とてもすっきりしているし、快眠できたことがとってもとっても嬉しかったです!!!
これからもずっとお世話になりたいお気に入りのサプリです(#^.^#)

5 2016-04-01

良く効きます。
我が家では数人が不眠症ですので、この商品は値段が高くてもまとめ買いをしております。まとめ買いをすると、何か誤解をされているようですが、もし、そう思われているとしたら、心外ですね。医師の処方薬よりも安全であろうと思えなければ、こんなに高いサプリメントは、まとめ買いなんかしません。医師の処方薬なら保険がきくのですから。無用な誤解をされては困ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他