5 2022-01-27

家族で飲んでます。
リピート購入者です。はじめは私自身のみ飲んでいたのですが、家族にも勧めたところとても自分に合うサプリで効果が得られたということで家族で愛飲しています。またなくなりましたら購入したいと思います。

5 2022-03-12

良い商品
いつも愛飲しているリピーターです。家族にも勧めたところぐっすり眠れて朝すっきりするということで家族で飲んでいます。なかなか眠れずに朝がスッキリしなくて悩んでいたので良い商品と出会えて本当に良かったと思います。

5 2016-04-01

良く効きます。
我が家では数人が不眠症ですので、この商品は値段が高くてもまとめ買いをしております。まとめ買いをすると、何か誤解をされているようですが、もし、そう思われているとしたら、心外ですね。医師の処方薬よりも安全であろうと思えなければ、こんなに高いサプリメントは、まとめ買いなんかしません。医師の処方薬なら保険がきくのですから。無用な誤解をされては困ります。

5 2020-05-11

以前、購入時は、あまり効果が感じられなかったが、久し振りに服用して、様子見状態です。

5 2014-05-09

春なので
暫くお休みしてましたしたが、季節の変わり目のせいかやや不調につき再度購入します。残らないので重宝してます。

5 2014-02-03

リピです
とりあえず飲んでいたら翌日は体が楽なので続けたいです。

5 2014-03-13

熟睡感が得られます・・・
睡眠導入剤のように”眠らせる”・・という感じではないものの。
眠りについたら朝起きたときに・・寝た〜って感じで起きられます。
眠れる日も多くなってきたのでもう少し続けようと思います。
やっぱり大きめの錠剤を8粒飲むのはちょっとストレスです。

5 2018-03-11

いつの間にか寝ちゃっています!朝もスッキリ起きられますよ!

• naome007さん
  • naome007さん

5 2017-12-31

いい感じです
眠りが浅くて、夜中に4〜5回目覚めていましたが、飲み始めの日から朝まで眠れました。
寝付きは変わらず入眠の時間はかかりますが、熟睡感が増しました。
短い睡眠時間でも熟睡感がありますので、私の場合は日々の昨日も眠れてないという不安が軽減されたのが有難いです。
1日8粒を朝食後に摂るようにしていますが、8粒は少し辛いかな。
その分を−☆にします。

• ws157474さん
  • ws157474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-12

商品をうけとりました。ありがとうございました。

5 2016-03-31

良く効きます!
お陰様で無事に商品が到着しました。長い間、不眠症に悩んでいて、医師からも、色々な導眠剤を処方されていました。しかし、この月の休息に救われました。時々、家族の者も、なんだか眠れなくて.....と飲んでいます。これは本当に効く!と驚いています。

5 2015-12-19

必須アイテム

5 2015-12-14

必須アイテム
リピーターです。睡眠導入が本当に良いので家族皆も驚いています。我が家は不眠症が多いので非常に助かっています。変な副作用もないので有難い限りです。なくなったら、またお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
受注番号:18712
注文日:2015/11/22

5 2015-09-24

よく休めます!!
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。よく休めるようになったのでリピしました。

5 2015-09-10

かなり良いかも!
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。普段、服用している(医師から出してもらっている睡眠導入剤)の服用回数が減ってきました。これは有難いことです。リピの可能性、高いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他