睡眠 快眠 休息 サプリ 月の休息 メラトニ...(ムーンムーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-18
  • 寝起きスッキリ
  • 飲み始めて10日程経ちましたが朝の目覚めがスッキリしてきました。ただ、睡眠薬ではないので飲んで直ぐ眠れるという物ではなく未だに夜は眠れぬ日々を送っております。ただ、サプリメントなので睡眠薬と併用して飲む事ができるので有難いです。(睡眠薬特有の朝の気だるさが緩和され、日中も過ごしやすいです!)また、鬱病の母にも紹介したところ寝つきは変わらないが朝の憂鬱感と「仕事に行きたくない!」とい ・・・(続きを読む
  • どら猫ミイコさん
  • 3 2014-06-11
  • 粒がでかい!飲みにくい
  • 眠りが浅い高校生の子供に飲ませています。飲み始めてからよく眠れているようですが、朝スッキリとは目覚めることができません。しかし、見ていて飲まないよりは飲んだ方が体調が良いような気がします。不満点と言えば、粒がでかく、飲む量が多いことです。子供には、8粒飲むのが苦痛みたいで、いつも不満を言い3〜4粒くらいしか飲んでくれません。粒をもっと小さくするか、粉にして、子供でも飲みやすく改 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

リピートしました!
こちらは今までのサプリと違って、私には効果があるように思います。

4 2018-12-29

寝る前に飲んでいます
飲むと間もなく眠くなります。そして夜中にいつものように、何度か目覚めます。カプセル状態ではないタブレットのところも気に入っています。カプセルやソフトカプセルは添加物等気になるので。寝起きが辛くないという口コミを信じて飲み続けようと思います。この調子だとリピありです。

4 2019-03-26

何度目かのリピ
これを飲むと眠くなるので、すぐに眠りにつくことができます。途中で目が覚めますがまた眠れることが多いと思います。なので私は続けていきます。お値段はもっと抑えて頂きたいですね。また一度に8個も飲むのは、飲みにくいです。

• ws157474さん
  • ws157474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-12

商品をうけとりました。ありがとうございました。

5 2018-11-28

やっぱ
飲むと、スッキリ朝目が覚めます。
これないと、全然違います。

5 2018-09-10

いいです
まだ3日目ですが、寝つきが良くなり、夜中に目覚めることもなくなりました。

4 2017-12-18

寝起きスッキリ
また、鬱病の母にも紹介したところ寝つきは変わらないが朝の憂鬱感と「仕事に行きたくない!」という気持ちがなくなった様で毎日遅刻せず会社に行ける様になったみたいです。(母も安定剤と月の休息を併用してる様です)
「眠りやすくなる」というより「朝スッキリしている」といった感想です。単体では劇的な効果は発揮しませんが、他の薬等と併用すると良いかもしれますん。(あくまで「サポート」するものですから)また、私は今毎日紙パックの牛乳を朝晩分けて一本飲んでいるのですが(ホットや常温にして)月の休息と相性が良いのか普通に眠れる日が何日か増えてきました。調べてみると牛乳の成分にも睡眠を促す作用がある様です。サプリメントだけに頼らず食品からも積極的に栄養を取ったりすることも大事だと思います。繰り返す様ですがサプリメントはあくまで「サポート」してくれるだけなので、食生活や運動なども同時進行で行い不眠を解消する事が大切です

5 2018-03-11

いつの間にか寝ちゃっています!朝もスッキリ起きられますよ!

• naome007さん
  • naome007さん

5 2017-12-31

いい感じです
眠りが浅くて、夜中に4〜5回目覚めていましたが、飲み始めの日から朝まで眠れました。
寝付きは変わらず入眠の時間はかかりますが、熟睡感が増しました。
短い睡眠時間でも熟睡感がありますので、私の場合は日々の昨日も眠れてないという不安が軽減されたのが有難いです。
1日8粒を朝食後に摂るようにしていますが、8粒は少し辛いかな。
その分を−☆にします。

4 2018-03-09

効いているかも…?
最近、心配事などで朝まで続けて寝れる事が少ないのですが、これを飲んで1週間経った今ですが、心なしか日中もイラつきが少なかったり、夜も自然と眠くなってねれるようになった気がします。

5 2017-11-24

リピート
リピートしてます。
思い込みかどうかは、わからないけど、朝スッキリ起きれるようになりました。

5 2017-11-09

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2017-08-16

始めの二日間は眠れましたが〜後は中々です。まぁ続けてみます。

5 2017-06-12

毎度毎度
またまたリピート。
飲むと飲まないとでは、朝の目覚めが違います。

5 2018-04-27

すごい
眠りにつきやすさは、ややつきやすくなりました。睡眠導入の効果はそこまで強力なものではありません。
しかし、朝の寝起きが違います!物凄くスッキリしていて、休日に一日中寝ていたのが、日中起きれるようになってきました。
また、前日に嫌なことがあると次の日も重い気持ちを引きずっていたのが、寝て起きるとリセット出来るようになったのも驚きです。
私にはとてもあっていたようです。
もっと早く出会いたかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他