4 2016-07-23

写真と違う!
クリームミントを購入しました。
写真よりもだいぶ色濃いしくすんでます。
もっと近い色を載せるべき

4 2014-10-15

気に入って使っておりますが
一点だけ注意点があります。
最も裏地に近い収納スペースに磁気カードを入れ留め具の先端とカードの帯状の読み取り箇所を長時間合致させてしまうと最悪読めなくなる事がわかりました。
Suicaは磁石の影響は受けませんが銀行のカードなどはNGです。
なのでクレジットカードと一体型のものは注意が必要です。
本来のカード収納スペースなら大丈夫なようですので商品の不備というより使い方の問題なのでしょうが、改善提案をするとすれば留め具を蓋の方に付ければこの事象は防げるかと思いますので次期モデルでは考慮して頂きたいポイントです。

4 2014-10-12

注文する際に色を間違えて選択してしまいましたが、迅速に対応して下さり、無事ライムが手元に届きました!
写真以上におひげが可愛くて大満足です。ただ接着剤なのかなんなのか…開けた時から独特の匂いがするのが気になりました。使ってるうちに消えることを願って…!
受注番号 280427-20141006-056780338

4 2014-10-12

ホットピンク購入しました!
妹へのプレゼントで購入しました!自分のを含めて2度目です(*^◯^*)
ホットピンクも画像の通りの色でした!!
今回もしっかりした作りで安心しました( ´ ▽ ` )ケース部分がよくあるプラスチックではなくシリコンなので割れたりする心配も無くとても良いです!!
受注番号280427-20141004-031418107

4 2014-09-04

かわいい!
本日届きました。ブラウン購入です。
ずっと前から定期の入れられるケースを探していて、
このケースはすごくかわいいし被らなさそうと思って
購入しました。
定期もちゃんと入るしカバーをつけたままでちゃんと写真もとれます。
ひげもほんとにかわいいです。
また高級感もあり、作りもしっかりしています。
ただ、電磁波カットシール?は使い方がよくわからないのでおまけを、保護シートとかにしてもらえるともっと良かったかなって思います。
280427-20140830-0809886309

4 2016-10-29

かわいい( ^ω^ )
iPhone7には少し幅が広いのか、マグネットの位置が合わないのか、ピタッと閉じずにカバーに隙間ができます。全機種対応だから仕方ないかな?どうなんだろう(・・?)
デザインはとても気に入っていますが、指紋がベッタリついていました。
結構な代金とるんだから、きちんとチェックしてから送ろうよ。

4 2015-01-21

赤ちゃんが携帯をナメナメしちゃうので防止にこれに決めました。ホットピンク注文。色ですごく悩みましたが、とても可愛いです。あまり見かけないデザインだし、マジックでピタっと止まるのがいいです。もう少し安かったらもっといいです!(笑)

4 2014-10-26

届きました!
レビュー遅くなりすみません!(−_−;)
発送依頼して5日程?で届きました!
私は茶色を購入しました!
実物めちゃ可愛いです!目のところもそんな私は気にならないです。いざとなったらヒゲだけでもいける…(笑)
iPhone6の保護シールがラウンドしてる場所までは保護してくれないのでソフトケースなどでは不安な部分が多く、その点手帳型はそういった心配も傷も無いので安心して使えます!
ただ−1の点として…留め具の磁石がやや弱い。
カードを入れるところにカードを入れてたらガバガバで失くしてしまった。泣
まさかここまでするすると開くとは…( i _ i )
ケースとしての使用感には不備もないですしいいです
iPhoneを黒にしてたので中の固定する所?との違和感もなく使えます!
2804272014100806737

4 2015-12-09

厚みがあります。
280427-20151130-0867424331
厚みもあってしっかりとした作りです。その割には柔らかくて、電話するときに2つに追っても反発しないので使いやすいです。ICタイプの定期をポケットに入れて使用したかったのですが、閉じたままでは厚みがありすぎるのとヒゲが邪魔で、エラーになり通過できませんでした(笑)開いた状態なら問題なく通過できます。
そこだけちょっと不便だったので★4つです。あとは可愛いし満足です。

4 2015-11-20

可愛い。
可愛いです!!買ってよかった。想像どうりでした!
ただ、電磁波カットシールの説明文あったらよかったです。ネットでしらべましたが(笑)
まぁ、裏に貼ればいんですね!

4 2015-06-06

主人用に
主人用にiPhone6プラスのケースを探していて、こちらを見つけました。主人の希望はハードケースは嫌、できれば手帳型で留める所はマグネットタイプと言う事でした。30代前半の主人には可愛い過ぎるかな?と量販店も見に行ったりしたのですが、ピンとくる物も無くちょっと遊び心を求めてブラウンを注文しましたw届いてすぐ渡すと外側の手帳に四角の留め具が付いているだけのものだと思っていたらしく、中にケースが付いてる!と喜び一安心(笑)私としてはヒゲ周りに金の縁取りがあったので、やはり女の子仕様だなぁと思いましたw手帳もペラペラじゃなく、しっかりとした触り心地が良いもので、私もスマホを替えた時にリピしたいと思います♪♪
レビューを書いたら貰える電磁波カットシールを画面保護シールと勘違いしていました。おまけの画像や説明があったらさらに親切かなと思います。

4 2015-05-04

可愛いと好評です
自分用に濃いピンクを購入しました。可愛すぎるかなと思ったのですが、おばさんが持ってもそこまでおかしくはない感じです。可愛いお顔をしているので、スマホを取り出した瞬間、見た人はみんな可愛いと言ってくれます。高級そうには見えませんが、ものすごく安っぽくもない。磁石でぱちんと留めるんですが、それが気持ちよくて何度もパカパカしちゃいます。ただ、その磁気が気になるので、磁気に弱いカード類は入れないでおこうと思っています。装着も簡単でした。ストラップをつける穴がいいと主人にうらやましがられています。送料が高かったのが唯一のマイナスでした。これ一個なら普通郵便で200円くらいで送れそう?
使い始めて2ヶ月程経ちましたが、すごく使いやすいです。写メを撮るのも問題ないし、持ち心地もいいです。
可愛いとよく言われるし、滑らないのでまだ一度も落としたことはないです。気に入ってます!

4 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目は最高
注文から配達までは数日かかりましたが、待ちくたびれる程遅くはありませんでした。箱を開けると、ペアで購入したBLACKとHOT PINKがお目見え。とても可愛らしいデザインで一目惚れ。簡単なカード用ポケットが2つにマグネットの蓋、ストラップ用の穴があります。表の顔部分、目と髭は接着剤でついているだけなので、目の部分が外れないか不安です。匂いは革と接着剤で最初は嫌かもしれないけど自然と匂いが消えていきます。安くて可愛らしい手帳型ケースを選んでいたので、この商品は大満足です。目の部分とマグネットの弱さが減点なので星4つにしました。

4 2015-03-19

かわいい!
受注番号: 280427-20150314-0146756104
iPhone6用にカラーは迷った末にホットピンクにしました。
多くの方がレビューで取り上げている色味と匂いについて…
ホットピンクの色味は皆さんがレビューで書いているように、赤に近いピンクです。派手過ぎず、おひげと目のラインストーンもバランスよく配置されており、とてもかわいいです。
匂いですが、封を開けて数時間はキツイ匂いでしたが、半日もたてば鼻に近づけると匂うくらいで、特に気にならないくらいになりました。
シンプルだけど、おひげの顔が良いアクセントになっていてとてもかわいいです!

4 2015-01-22

注文番号280427-20150112-0724492222
iPhone6 plus のケースで手帳型を探していました。他のiPhoneシリーズと比べて種類も少ない中、こちらはサイズがあってよかったです。
ホットピンクは少し派手かなと思っていたのですが、赤味が強いためか、そこまで派手な感じはなかったです。また真っ赤というわけでもなく、調度よい色かなと思っています。
目はビーズというより、立体感のあるラインストーン、ヒゲには細いゴールドの縁取りがあるパーツが使われていて、子どもっぽくならず、よかったです。
においは開封時こそありましたが、通勤時に使う以外は顔に近づけることがないせいか、特に気にするほどではありませんでした。