5 2014-03-24

とてもいいです!!
手帳タイプのものは初めてだったので、使い勝手について少し不安でしたが、かなりいいです。
カバーとして、傷などから守るという点で安心なばかりが、実際に電車の中などで使う時も安定しています。
カバーから本体の着脱もしやすいし、本当に気に入りました。
カバーの色とボタンの色を選べるのもいいですね。
カバーをつけたままでの、カメラ、おさいふケータイの利用も問題ありませんでした。
配送も早く、お店の対応もよくて、機種変更をした際はまたぜひ利用したいと思います!

5 2014-03-06

可愛い
本日届きました。想像以上に可愛くて硬すぎず柔らかすぎずの素材で使いやすそうです。ちやんとカメラとか音量ボタンの所はあいていて、ワンセグ見る際に必要なアンテナの所もあいていてしっかりしてるなーと思いました。細い棒みたいなのがないと、立たせるのは難しそうですけど(^_^;)でも、トータル的にすごく満足です!!!

4 2014-01-10

とってもかわいい!
SH02-E(docomo)用。 なかなかこの機種は手帳型のものがなかったので即決でした。
色はHOTPINK、ボタンがBLACKです。
届いて見ると写真でも見るよりもちょっとおとなし目?で派手は感じではないです。
綺麗な色でした。
中のスマホを入れておくケースは少し小さめな感じなのかぴったりとは入らなかったので-1☆
だからと言って外れる訳ではないので私的には十分です。取り外すのが楽だと思えば(笑)
縫製も丁寧でとっても気に入りました(^^)

4 2014-01-05

茶色+白花を購入しました。
友人の分とのことで購入。
自分で使用していないので詳しくは分かりませんが問題なく使用できているみたいです。
花がアクセントになってとてもかわいいと思います。

5 2013-12-14

頼まれて
妹に頼まれて、同じの購入。
黒で、花は白です。作りしっかりしてます。
すごくかわいい。飽きないとおもいます。喜んでました。

5 2013-11-22

機種変更の為・・・
[受注番号]280427-20131117-0170831318
画面に傷がつかない様、手帳型のケースを探しており、
こちらの商品を見つけました。
HotPinkを注文したら、写真で見るより、色が濃く感じました。
でも、スピーカーやカメラの位置もピッタリで、大満足(^0^)
明日からスマホを使うのが、楽しくなりそうです。
マグネットも、かなり、しっかりしているので安心です。
気分によって、色を変えてケースを楽しみたくなりそう。

4 2015-12-06

気に入っています
初めての手帳タイプのスマホカバーですが、扱い易く気にいています。

5 2015-05-13

可愛いです。
受注番号280427-20150509-0507438206です。
友達のを見てとても可愛いかったので私も注文しました。
ミントとピンクで迷ったのですがピンクにしました。届いてみると
色も思った通りの色で可愛いかったです。ありがとうございました。

• なな228さん
  • なな228さん

4 2015-04-03

落としても、画面に傷が付くことがないので助かります。

4 2015-03-24

前に使ってたケースが壊れてしまったので購入しました。
もう2年前のスマホでショップでは売ってないので助かりました。
見た目も可愛くて丈夫です。

5 2015-03-07

オレンジで黒の花を購入しました。オレンジはいい色でした!素材の手触りもしっとりとやわらかく、気に入りました♪色違いで欲しくなりました!

4 2015-01-28

商品について
受注番号 280427-20150122-0786795330
オレンジに白い花を選びました。
花の色まで選ぶことができて、
すごくかわいいです!
可愛いだけでなくカード入れや
チェーンが付けれるホールもあるので便利で気に入りました!

5 2015-01-20

280427-20150119-0762964134対応が迅速でした。
商品も、よかったです。
シンプルに飽きがこないブラックにしました。
ピッタリで 良かったです。

5 2015-01-20

カワイイ
届くまで少し時間がかかりましたが、かわいくて満足でした!
中のケースにも、ピッタリとはまります!
ピンクにしましたが、明るすぎずカワイイピンクです。
28427-20150113-0730462223

5 2015-01-04

初めて手帳型のカバーにしてみました。
使いにくいような気がしてなかなか購入できませんでしたが、問題なく使えています。
色は本体がホットピンクでフラワーがホワイトにしました。
ピンクというより赤で、とてもかわいい色です。
バッグの中でもすぐ見つけられて良いです。