954円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-03-27

ちょうどいいじゃがいも!(*^^*)娘家族にプレゼントします!子育て中で買い物も大変!すこしでも役にたってほしい!食べたいときに皮がむいてあり、冷凍!最高!

5 2020-08-17

使い勝手が良く美味しい。使いたい分をレンジでチンして炒めたり、揚げたりしたが、美味しかった。
煮込みにはそのまま使えて便利。

5 2021-03-07

ヘビロテしてます。
皮を剥いた芋がいつでも使えるというのは非常に便利です。酔っぱらってもう一品という時に冷凍庫からサッと取り出して短時間で作れます。耐熱容器にザッ、お塩を振ってレンチン、バターを乗っけてパセリを添えるだけで充分見映えのするオツマミの完成です。グリルで焼き目を入れて牛脂やガーリックオイルで香り付けしても一味違いますよ。

5 2021-01-03

冷凍庫の常備野菜です。
一口サイズのじゃが芋なので包丁で切り分ける必要がなく、使い勝手が良いです。最初にそのままレンジで火を通して、カレーやシチューや豚汁に入れたり、オーブン(という名の魚焼きグリル)でソーセージと一緒に焼いたり、潰してポテトサラダにしたり、甘辛く煮付けたりと、その場のノリで色々と使えて万能です。何より国産です。

5 2021-09-06

使いやすです。
野菜が足りないときのお菜に、お弁当に入れてます。食感も十分でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ