810円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-03

重宝します
友人が玉葱は毎日食べているらしいですがスライスするのが大変と愚痴を言ってましたので、こちらの商品を送ってあげました。
すっごく喜んで貰いました。
送ってあげて良かったです。

5 2021-04-04

スライスしてあり、便利。自分自身ではかんがえなかった玉ねぎの冷凍。いつでも使えます!気がついたら傷んでしまうことが多かったけど、便利!

4 2022-02-23

また購入したい
冷凍カット野菜は、主婦の見方ですね!
送料無料であれば更に良かったですね。

5 2021-09-06

使いやすです。
野菜が足りないときのお菜に、お弁当に入れてます。食感も十分です。また注文させていただきます。

5 2021-03-07

ちょこっと使いに便利です。
リピートです。基本的には凍ったままレンチンして余分な水分を飛ばした後に、炒めて飴色玉葱を作ったり、お肉の付け合わせに一緒に炒めて油を吸わせたり、面倒臭い朝には凍ったままお湯に放り込んで出た出汁と一緒にお味噌汁の具にしています。包丁とまな板を汚さないので気軽に使えて楽です。

5 2020-11-22

リピートです。いつも大変ありがたく使わせていただいています。

5 2020-04-25

ちょこっと使いができるのが嬉しい、1キロなので結構入ってます!

5 2020-03-31

独り暮らしにオススメです。
主にトマトソースや炒め物に使っていますが使い勝手が良いです。独り暮らしで1食に使う量も少ないため、余分な食品ロスもなく、保存も効くので重宝しています。
玉葱の皮はゴキブリの誘引作用もあるので、ゴミが出ないのは有り難いですw

2 2020-08-17

炒め物には不向き。炒めているうちにベトベトしてくる。親子丼、かつ丼のようなものには良いと思う。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ