3,334円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • avl_jetさん
  • avl_jetさん

5 2024-01-17

何にでも使える刺身醤油。
山口県でも下関(豊浦)あたりのスーパーにしかなく、それ以外での購入だと道の駅にかないのでストックが切れて行くタイミングがない時にネット購入しますが、送料が高く感じます。
刺身醤油なんですが、刺身以外にオールマイティーに使用できます。(濃厚)
蓋を開けてから、2週間以上が経過するとさらに旨みが増し芳醇な味わいを楽しめます。
このメーカーに松、竹と種類がありますがそちらは、、、、安いが微妙。

• チー5578さん
  • チー5578さん

5 2024-02-23

やっと購入出来ました よかったです子供ころ爺さんがこのさしみ醤油で魚介類を食べると最高に美味しいと言いながら食事してました在庫が無くなって来ましたのでストアで購入しょうとしたのですがなかなか見つからなかったので本当に、良かったです
やっぱり最高に美味しいです ありがとうございました

5 2024-01-20

美味しい醤油!
テレビで拝見し、はじめて購入しました。
東北地方在住ですが、いろいろなものに使え、美味い醤油と感じました。今後も購入させていただきます!
これからも美味しい醤油作り頑張ってください。東北の地より応援してます!

5 2022-01-26

とにかく美味しい
とにかく、美味しいお醤油です。お刺身の味が格段にあがりますよ、我が家には、きらす事の出来ないものになりました、20年以上使い続けています

5 2021-08-28

知り合いに進められて購入しました。
お刺身にはもちろん、卵かけごはんや冷奴にもあいます。またとんかつにかけるとソースに近い味になり驚きました。普通の醤油よりたかめですが、また買おうと思います。

• lealeacazさん
  • lealeacazさん

5 2020-10-25

一生買い続ける予定です
もうこのお醤油は絶対に切らさないようにしてます!
子供達もこの味に慣れてしまい他のお醤油では物足りなくなっているようです。
お刺身だけでなく、煮物などに使っても味に深みが出て本当に大好きなお醤油です。

• HMINさん
  • HMINさん

5 2018-03-21

今までは、実家(下関)が購入して、何かのついでに送ってもらっていましたが、それも難しくなってきたので購入しました。
自分の子供のころからの味で、家族ができても使い続けていた この醤油でないと刺身の味も何かが違う。
そのような一品です。これからも 少量ですが使い続けたいです。

5 2016-12-03

初めて買いました
初めて買いましたが、実家の醤油ですので、購入しました。
家を出てるので甘い醤油が売ってなく、重宝してます

3 2021-03-28

山口県へ行ったときに購入した時の200ml?がおいしかったのでリピートしたかったのですが、1000mlx3しか見つからなくて買いました。量が多すぎ。
又、少し味が違いました。ちょっと残念です。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ