1,332円  買い物かごに入れる
  • R668934さん
  • R668934さん

5 2023-10-31

しっかり歯ごたえがあってとても美味しい
と思います

5 2023-02-03

重宝します
友人のご主人が北海道出身で、北海道産のブロッコリーが届いて喜んでいます。
送ってあげて良かったです。

5 2023-04-10

届きました。
退院して余り買物へいけないので、野菜など重いのでネットで取り寄せなど利用して今回初めてです。小分けしてあるので使いやすそうで良かった。良かったら次回も宜しくお願いします。

5 2020-10-17

味良し、使い方多く、万能
これは他の冷凍野菜に比べると高い。しかし味良し、使い方多く、万能です。

5 2016-02-20

おいしい
大きくておいしいブロッコリーでした!!また買います!!

5 2021-03-27

使いやすく、新鮮!たすかります!(*^^*)

5 2015-03-16

満足です!
国産のを探していて見つけました!
大きさも程よくていいですよ。
これからずっと購入しますので
なくならないで欲しい一つです。

5 2021-07-10

国産ブロッコリーは、助かります。
国産冷凍ブロッコリーは、なかなか手に入り難く、又、大変美味しいので、何回か、リピートしています。冷凍庫にあると、買い物に、行けない時など、重宝しています。

5 2017-12-08

国産のブロッコリーを探していました。使いやすいし、美味しかったです。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2017-09-20

色々な冷凍野菜を息子におくりました。ブロッコリーもしゃきしゃきしててとても、美味しいとの事でした。また、買おうとおもいます。

5 2016-12-15

とても便利です♪
国産冷凍ブロッコリーはスーパーでは売ってないのでまたリピートします。
美味しいし、便利です♪
スープやお弁当に使ってます。

5 2016-03-27

助かります
注文番号:280389-20160308-0528997322 初めての購入です。国産・適価など、美味に加え、重宝していて、大変助かっています。リピ確実です。また宜しくお願い致します。(すじなしインゲンも同時に購入、同じ意見です)

5 2015-11-29

2回目です。国産で安心出来てストックに欠かせません!

5 2015-11-08

なかなか国産のブロッコリーなので安心というのと、価格もお手頃で助かります。又購入したいと思ってます。

5 2015-05-10

リピです!
国産で美味しいし
便利に使えるので助かってます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー