1,332円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-03-27

使いやすく、新鮮!たすかります!(*^^*)

• my.mirukuさん
  • my.mirukuさん

4 2019-02-23

家用です
バラ凍結で 使いやすいと思います
ただ全体に小さめです
それから袋に開封後付いていて欲しいチャクはありませんでした
北海道国産なので お値段も高めです
大きさは 良いとして 量的またお値段が
変われば リピしたいと思います

• green1023さん
  • green1023さん

5 2017-09-20

色々な冷凍野菜を息子におくりました。ブロッコリーもしゃきしゃきしててとても、美味しいとの事でした。また、買おうとおもいます。

5 2022-03-23

こちらのブロッコリーは、小さめですが我が家では使いやすい!サラダにまぜたり切らずにちょうど良く孫にも好評です!

5 2021-05-11

リピです!小さいかな?くらいに言っていた娘からちょうどいからまた、送って!と言われました(笑)とにかく、パスタやサラダにも、切る手間無しの大活躍!やわらかく野菜嫌いの孫にも、「甘くて美味しい」と好評です!

• koko0218さん
  • koko0218さん

4 2020-05-22

程よく歯応えも残っていて小分けにしてあるので便利に使えますが、どうしても冷凍臭が残ります。

• MLTRさん
  • MLTRさん

5 2021-10-22

リピです。最近は国産ブロッコリーも多く出回ってきましたが、結局冷凍をするのほぐした状態の冷凍ブロッコリーが大変重宝しています。

5 2021-09-06

使いやすです。
野菜が足りないときのお菜に、お弁当に入れてます。食感も十分です。また注文させていただきます。

• toriringirlさん
  • toriringirlさん

5 2021-02-24

美味しい
普段の料理に大活躍しております。美味しいです。

5 2020-10-06

これからはこちらで購入します。
他で購入していた海外産の冷凍よりかなり良いです。これからはこちらで購入しようと思います。

5 2020-05-14

美味しかったです
バラ凍結なので 料理に使いやすいて
便利です
国産なので安心です

5 2020-04-27

とても使いやすく便利です。国産という安心感もあります。また利用したいです。

5 2018-01-15

品質がよく使い心地満点!
価格が安定しないブロッコリーですが、こちらのブロッコリーを初めて購入して頂いてから、これは続く、続けたいと思うほど満足!茹でてあるわけではないので、自分で茹で加減を決められるし、茹でたい個数もその時々で自由自在。粒もそろっており厳選しているのがわかります。安定した品質を安定した価格で、しかも自分の好きな量だけ食べられるというのは、得られそうで得られない贅沢でしたが、こちらの商品と出会って健康増進のための材料が揃った満足感でいっぱいです!ありがとうございますm(_ _)m。母にも送り、自分自身も継続させて頂きます(*^^*)。美味しいです!大満足!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー