【冷凍野菜】【国産】北海道産ブロッコリー...(やまぐち開盛堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

味良し、使い方多く、万能
これは他の冷凍野菜に比べると高い。しかし味良し、使い方多く、万能です。

• koko0218さん
  • koko0218さん

4 2020-05-22

程よく歯応えも残っていて小分けにしてあるので便利に使えますが、どうしても冷凍臭が残ります。

4 2020-05-06

添え物やシチュー用に。
美味しかったのですが、サイズが小ぶりで単品でブロッコリーを食べたい方にはオススメしません。使用感としてはステーキの添え物やシチューの具材に向いていると思います。

5 2020-10-06

これからはこちらで購入します。
他で購入していた海外産の冷凍よりかなり良いです。これからはこちらで購入しようと思います。

5 2020-09-14

とにかく美味しい。
冷凍と思えない程良い味に大変驚きました。硬めにボイルしてあるため、抜群の鮮度感です。とにかく冷凍庫にあると、安心です。

5 2020-05-14

美味しかったです
バラ凍結なので 料理に使いやすいて
便利です
国産なので安心です

4 2020-04-28

おいしくいただきました。
こどもが休みでいるので、毎日の献立に、ちょっと添えられ重宝しました

5 2020-04-27

とても使いやすく便利です。国産という安心感もあります。また利用したいです。

5 2020-04-11

美味しい物大好き
一つ一つがしっかりしたブロッコリーです。
スーパーのとは全然違い安心出来ます。

5 2020-04-05

貴重な国産ブロッコリー
国産の冷凍ブロッコリーは、なかなか手に入らないため、本当に感激しました。味が、最高で、栄養価も高いと思います。購入できて、良かったです。

• my.mirukuさん
  • my.mirukuさん

4 2019-02-23

家用です
バラ凍結で 使いやすいと思います
ただ全体に小さめです
それから袋に開封後付いていて欲しいチャクはありませんでした
北海道国産なので お値段も高めです
大きさは 良いとして 量的またお値段が
変われば リピしたいと思います

4 2019-11-18

水分があり
茹でだけでは微妙な感じがしたので、炒めたりオーブンで焼いて使っています。

5 2019-02-02

ありがとうございます。
綺麗に梱包されてありました。
迅速な配達が早くて、助かりました。

5 2016-02-20

おいしい
大きくておいしいブロッコリーでした!!また買います!!

5 2015-03-16

満足です!
国産のを探していて見つけました!
大きさも程よくていいですよ。
これからずっと購入しますので
なくならないで欲しい一つです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー