【送料無料】【メール便】【山口県】【周南...(やまぐち開盛堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 美味しい♡
  • 2袋たっぷり入ってこのお値段嬉しいです♪♪2〜3欠片カップに入れてお湯を注いでおくと、とろとろー!フコイダンたっぷり&#9825 ;お味も昆布の風味がしっかり出て美味しいし、ふやけた昆布も食べてます♪♪なくなったらまたリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • あっさりした、味も身もうす〜い感じ!
  • 能登で見た時はゴロとした感じだったけど、こっちのはかる~い感じ。ところで産地表示が無かったみたいだけど? ・・・(続きを読む
  • マシェランさん

4 2019-04-18

安いしおいしい
2度目です。前回は梅味と普通がセットになったものを買いました。梅味は梅の味があまりしなかったですが、通常の物は普通においしかったです。この店の物は安くて品質が良いように思います。

5 2019-04-07

迅速な対応
とても美味しくいただきました。

4 2019-05-28

希望していた品物が届き、満足しています。

4 2019-05-28

希望していた品物が届き、満足しています。

5 2019-04-07

最高です。
めかぶ茶が大好きで度々購入しています。価格も手ごろなので購入しました早速飲んでみました。粘り感が凄いですね。今までで一番良かったと思います。無くなったら又購入したいと思います。良い商品ありがとうございました。

4 2019-03-31

大きな
めかぶでこの金額でお得感でした。
皆様のレビューにもあったように
少し薄味かな

5 2019-01-31

美味しいです
安定の美味しさです!またよろしくお願いします。

4 2019-01-30

おいしい
ちょっと磯臭いけれど、お茶ほどあっさりせずに…でも甘いものは飲みたくない…そんな時にスープほど濃くないライトなスープ、としていつもいただいてます。

5 2019-01-29

大変美味しかったです、対応も早かったし満足しています。
また御願いするつもりです。

5 2018-12-17

美味しい♡
2袋たっぷり入ってこのお値段嬉しいです♪♪
2〜3欠片カップに入れてお湯を注いでおくと、とろとろー!フコイダンたっぷり♡
なくなったらまたリピします!

5 2018-11-27

あまり売っていないのでこちらでお手軽に購入出来て良かったです。

5 2018-11-16

美味しいです!
味がしっかりしてて 私も子供達もみんな大好きになりました!発送も早いからすぐ届きました。またお願いします。

5 2018-09-07

美味しい
量もありこのお値段ならすごくお得ですね。1日一杯、身体にも良い感じ。

5 2018-08-18

母にすすめられて購入!!
熱湯に入れて時間をおくだけ、、、。
しっかりしたお出汁が出てたまりません!!
またリピします。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2017-07-06

お気に入り!
何時も届くのがとても速くびっくり。
注文して翌日届きました。
今回は2セット注文。美味しくて健康にも良く
友人に勧められてからここ半年、毎日飲んでいます。
メカブ茶最高ですね〜

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ