4,290円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-01

とびぬけて美味しい
山口県民から美味しいよと頂いてから、我が家の醤油はこれ一本!料理に使うと濃くと旨みが増してお店の味になり、お刺身やお豆腐にもこの醤油しか考えられないくらいの美味しさです。
定期的に購入しています。

5 2022-07-29

お店に使用
神奈川県川崎で海鮮居酒屋を経営してます
刺身醤油をいちまる醤油に替えたところ
お客様からの反応はとても良く大好評です!
漬けに使うと最高に美味しいし、昆布締めの物にも良く合います!
絶対オススメですよ

5 2022-02-19

これからも使わせていただきます!
海鮮居酒屋をしています!
お客様の評価は高いですよ
一般の刺身醤油は甘過ぎだなと感じていましたが、いちまるは甘さも程良くコクが有り大変美味しいです!
つま物にも合うので最高ですね
これからも使わせていただきます!

5 2016-11-19

オールマイティーに使えて、甘みがあり美味しい♪
両親がずっとこの醤油なので、私も産まれた時からこの醤油です。もちろん違う醤油も使った事ありますが、やはり塩っぱくて無理です。

5 2016-05-07

やっと届きました
やっと届きました。GWだったのでしようがないですが。同じ県内なので、少し遠いのですがマジ、製造元へ直接買いに行こうかとまで思っていました。届き次第、一本の封を開けて匂いを嗅いで味見。う~ん最高です!このお店の刺身醤油もトロッとして最高ですが、この醤油でもGOODです。ちょっと切らしてしまい、○ッコー○○の醤油を使ってたのですが、全く違いますね。今まで1リットルのペットで購入してましたが、今回は、1.8リットルのペットにしました。特に甘口の醤油をお探しの方には絶対のお勧めです。

5 2019-12-14

またまた注文
またまた注文しました。この味わいというか風味知ってしまうと浮気出来ませんな。

5 2018-09-24

リピです
しょっぱすぎず、ほのかな甘味を感じる使いやすい醤油です。これを使うと、大手の醤油は使えません。新式醸造ですが、味の深みもしっかりあります!

5 2017-08-13

美味しく頂いています
とにかく、塩っからいだけでなく旨味があります。他の醤油は使えません!

5 2016-12-17

良い醤油ですね
リピートです。ここの醤油、最高です。大手の醤油は使えなくなりました。しょっぱすぎず、でもコクは十分です。刺身醤油は、別にありますが、これでも十分です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ