【広島県】【大竹市元町】【三国酢造】三国...(やまぐち開盛堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料別) 買い物かごに入れる
  • raku525さん
  • raku525さん

5 2018-08-30

めちゃめちゃ美味しい
野菜をつければ凄く美味しい漬物が簡単に作れる それが他のすし酢の3倍は美味しいです 軟にでもつかってしまうのす お酢嫌いな私が大好きにさせられた逸品 体にもいいといわれるし 夏はとくに肝臓をたすけてくれるとテレビでいってたし毎日使います🎵

5 2017-12-08

おすすめです。
寿司酢ですが、大根、カブ、きゅうりなどスライスして一夜漬けにすると美味しいです。
何も混ぜないで、これだけで簡単です。
今回は実家に頼まれて6本購入。
これからもよろしくお願いします。

4 2015-04-02

すごく美味しいです
いつもは送料かからないのでコープで頼んでいますが、常時品ではないので頼み忘れてしまいストックが無くなったので慌てて探し見つけました。娘や、お嫁さんも使っています、寿司酢となっていますがドレッシングとして生野菜のサラダ、マリネ、また 鶏肉手羽を甘辛醤油に砂糖を減らして混ぜて煮るとすごく美味しい、わが家には欠かせないものです。送料が別なので−1です

5 2016-11-06

おいしい
以前,イベントで購入してから気に入って購入しています。おいしいです。

5 2016-05-15

美味しいお寿司ができますよ
以前いただいてから、ちらし寿司の味がグンとよくなり、電話注文していましたが、楽天で見つけて購入しました。とってもまろやかなお寿司になります。酢の物もとっても美味しくなります。少し酸っぱさを足したいときは、普通のお酢を足し、調整して、自分好みの味にしています。

5 2016-01-09

鮨にぴったり
いろいろな、寿司酢を食べましたが、この寿司酢が
最高です
何時も美味しくいただいています
皆さんにも、とても評判が良くて喜ばれています

5 2015-09-24

満足です
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいただけました。使用後も満足したとのことだったのでよかったです。

5 2015-09-09

他の酢を買ってもやはりこちらに戻っています。味付けしないでいいから便利です!

5 2015-03-24

お寿司作りには欠かせません
とても美味しいお酢です
お寿司が好きで。色々なお酢を試したのですが。この三国酢が最高です

関連ジャンル 食品調味料その他