【山口県】【周南市】【吉田屋醤油】 アサ...(やまぐち開盛堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-09

これが一番!
母の実家でずっと使っていたお醤油です。一緒に帰省した時にキャベツにこのお醤油をかけただけでキャベツがびっくりするほど美味しくなります。最初はキャベツが違うのか?と思っていたのですが、お醤油が違う!と気がつきそれ以来、ずっとこのお醤油。もう祖母も亡くなってしまい母も帰省しなくなってしまった為にもうこのお醤油は手に入らないと思っていたらこちらのお店で販売されてて良かったです。送料はかかるのが残念ですが。

5 2019-05-16

美味しい
近所の人にお裾分けしてもらったのが、填まったきっかけ。以後、我が家では必須アイテムです。楽天にもあったので、初注文しました。
卵かけご飯や、お刺身にも合ってると思います。

4 2017-07-14

いろんなものに使ってます。 チャーハンなんかによく合います!
送料がかかるので、★4つ
親のところの分と一緒に購入してます。

5 2014-01-26

やっと、楽天市場に登場
山口出身の夫の実家で、初めて口にした時、
美味しいお醤油だと思い、
帰省の度に購入していました。
両親も他界し、帰省する機会も余りなくなり、
ネットで探していましたが、
やっと楽天市場に登場しているのを見つけ、
早速、購入しました。
嬉しい限りです。

5 2017-05-02

どんな料理にもぴったり!!
東京から取り寄せてみました。甘すぎないので、生姜焼きや煮物にぴったりでした!!砂糖いらずでとても美味しいです!家族も大喜びでした。リピートします。次はポン酢もトライしてみようかな。

• かな2虫さん
  • かな2虫さん

5 2013-02-07

何でも美味しくなっちゃう魔法のおしょうゆ!
高いだけあって、旨味もあり、価値ある一品です!
まとめて5本買い、飲食店勤務の友達にプレゼントしました!

• tjymさん
  • tjymさん

5 2012-10-05

実家の母が愛用していて美味しかったので購入。醤油だけ舐めても美味しいです。これを使いだすと、スーパーで売っている商品は使えなくなります。好みもあるとは思いますが、しょっぱすぎず、濃すぎず、バランスのとれた味だと思います。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他