• misaka403さん
  • misaka403さん

4 2023-10-11

良いです♡♡
6歳の誕生日、お化粧セットをリクエストされたので、こちらを購入。過去に上の子に購入したことがあり、塗りやすさ、発色、落ちにくさなど気に入っていたので再購入いたしました。ちょっとお値段張りますが、上記諸々を考えると、対価価値はあると思います。誕生日など、特別な時なら買っても良いなと思う商品です。
今回購入分はまだ使ってないのと、ラッピングも頼んだら過剰包装気味だったので、今後に期待してマイナス1としておきます。また上の子の誕生日が来るので、他の色を追加購入する予定です。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2022-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
8月1日に購入して、8月8日に届きました。
商品自体はプレゼントでラッピングもして貰っているので分かりませんが、レビューからいくと良いものかと思います( *´艸`)

2022-08-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、現在悪天候の影響により一部地域に遅れが生じており、お荷物のお届けが遅れてしまいました事、お詫び申し上げます。
プレゼント用にご購入頂いたということで、また受け取られたお客様の反応等も共有頂けると大変嬉しく思います。

なお現在、当店ではレビューイベントを行っており、お問合せページよりご連絡頂けましたら「Soonsoojaa ミラクルアクティブマスク」を1枚送らせて頂いておりますので、もしよろしければお問合せよりご連絡くださいませ。

4 2021-07-12

3歳の娘がおしゃれさんになり、ネイルがしたいとねだってきたので、レビューを見てこちらを購入。発色がよく娘は大喜び。ピンクは赤でしたが、少しずついろんな色を購入したいと思います。
お湯でもすこし落ちづらかったので擦ってとりました。多少の水ではおちないので、手を洗うたびに落ちることはなかったです。
週末の楽しみになっています。

2021-07-19
この度は、ピーチアンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子さまに喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。

指輪もつけた可愛いお写真もありがとうございます。
とても可愛らしくご使用いただけて、何よりです。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-01

女の子へのプレゼントにはコレ!
前に姪の誕生日プレゼントで購入して喜ばれたのでリピートしました(*´∀`)♪
これから産まれる自分の子どもへ、おさがりを沢山いただいたお礼にお子さんに誕生日プレゼントで購入しました!
4歳の女の子だったのでお洒落に興味津々だったらしく、ネイルとリップのセットに大興奮してくれましたo(^o^)o
お母さんも一緒に喜んでくれたみたいなのでよかったです!

5 2021-12-17

3歳の娘が、クレヨンを爪に塗ってマニキュアごっこするので、クリスマスプレゼントのひとつとして購入しました。まだ使用していませんが、見た目は抜群に可愛いです。

2021-12-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、レビューも頂きありがとうございました!
こちらのネイルは石鹸でゴシゴシすると落ちる成分を使用していますので、安心して沢山遊んで頂ければ大変嬉しく思います!

また機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

5 2021-10-12

選んで良かった。
小学2年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛くて喜んでくれました。

2021-10-15

お子様のお誕生日プレゼントにピーチアンドを選んで頂き、大変うれしく思います。
小学2年生だとちょうどおしゃれにも芽生えてくるお年頃ですね!
お母様と一緒にお楽しみください!

季節の変わり目ですので、ご家族皆様体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-09

色合いが綺麗です。
手を洗うとちゃんと落ちるので凄く助かります。
他の商品で、洗うと落ちると書いてありましたが、落ちにくいものがあり、時間がかかって大変だった事があります。
こちらの商品は直ぐに落ちてくれるので、安心です。

2021-07-09
ありがたきお言葉に感無量です。

気に入っていただけて、幸いです。
ピーチアンドのネイルは水性ですので、石けんで手洗いしていただくだけで
落ちる製品のみを使用してります。

安心にお子さまとおしゃれを楽しんでいただければと思います。
ママの真似をしたいお子さまのための商品を
取り揃えておりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2020-10-05

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
大喜びでした!!

5 2020-09-03

ハンドソープでゴシゴシすると落ちるので子供は喜んでいました。しかし、天気悪いと落ちるかも?と伝えたところせっかく塗っても落ちてしまうならと今の時期は塗りたがらなくなりました。晴れた週末の楽しみという事で星5つにしてみました。

5 2020-06-11

3歳のお誕生日祝いとして注文しました。まだ渡しておりませんが喜んでくれると思います。
渡した後にレビューを投稿出来ればよかったのですが、こちらのご依頼のほうが先となりました。

5 2020-05-08

発色もよく、石鹸で落ちる、大満足の品でした。子供も大喜びでした。

3 2022-04-16

手軽にオシャレを楽しめる
ミント・イエロー・パープルを購入しました。
パープルはとてもよい色でした。
子供はとても喜んでいました。
ミントとイエローはあまり混ざっていないのか、かなり水っぽかったので、今後もこのままなのか心配です。とりあえず混ぜながら使用してみます。
お湯と石鹸で落ちるのでお手軽に使用できました。

2022-04-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご指摘頂きましたネイルに関しまして、説明が不足しており大変申し訳ございません。
ネイルは分離しやすいため、分離が見られましたらご使用前に一度振ってお色が均等に混ざってからお使い頂けると、色むらなくご使用頂けるかと存じます。

その他、商品のお取り扱い及び商品につきましてご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

改めましてこの度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
ささやかではございますが、後ほどレビュークーポンを発行させて頂きますので、またご利用頂ければ幸いです。

3 2022-01-26

プレゼントで購入しました。5歳になる女の子もとても喜んでもらえて満足です。

2022-01-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

まずはお子様の5歳のお誕生日おめでとうございます!
喜んで頂けたという事で、何よりです。

また、マスクシートはお受け取り頂けましたでしょうか。
この度は当店の不備により、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコスメコスメセット