2023/07/26
    anne_mamaさん
    モッチリ肌に!
    シートマスクをYouTubeで知って影響された5歳の子供のために購入しました。 母娘2人でマスクをする姿はなかなか笑えましたが、この商品のサイズは子供にピッタリで、気持ちいい!と大喜びでした。 マスク後は、もともとつやつやな5歳児の肌がさらに吸い付くようにモッチリとなりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/27
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ママを真似したがる子供は本当にかわいいですね♪ お子様に喜んでいただけたようで何よりです! 商品ご使用の上で何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 改めましてこの度は当店をご利用頂き心より感謝申し上げます。
    2022/08/13
    ジェミオス8239さん
    日焼け止めの詰め替えとこのパックを9歳の娘に購入しました。お誕生日に一度このパックを購入し、すごく喜んでいたので今回も日焼け止めのおまけで頼みました。届いたものを開けてパックを見た瞬間やったーこのまえのパックやぁっと大喜びしてました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また素敵なレビューありがとうございます。 リピートご購入、ありがとうございました! また、喜んで頂けたようで何よりです。 是非、バレリーナマスクシートでクールダウンしてあげてください! 現在、当店ではレビューイベントを行っており、お問合せページよりご連絡頂けましたら「Soonsoojaa ミラクルアクティブマスク」を1枚送らせて頂いておりますので、もしよろしければお問合せよりご連絡くださいませ。
    2021/10/23
    ゆん10222011さん
    おとな気分で娘大喜び!
    小学2年の娘への誕生日プレゼントに購入しました。 子供用のパックはなかなかないので、娘も初めての体験にテンション上がって大喜びでした! アイシャドウやチークも欲しいと言っているのでぜひ商品開発お願いします。 パック気に入っているので次はクリスマスプレゼントに購入させていただきます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/29
    この度は、ピーチアンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 商品ラインナップのご提案もありがとうございます! パック気に入ってくださって嬉しいかぎりです! クリスマスにも可愛いクリスマスラッピングを企画しておりますので楽しみにお待ちいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/14
    ワナママさん
    かわいい♡
    小学生の娘へクリスマスプレゼントの1つとして購入しました。 パッケージがとても可愛くて、娘もきっと喜ぶと思います! 本人が気に入ったら、またリピートしたいと思います♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2019/09/25
    ねじまはじめさん
    娘のお友達が子供用パックをしたと聞いて自分もやってみたい!と言うのでネットなどで探してこちらへたどり着きました。外装も可愛く、パックにされているプリントも可愛く、思わず写メってしまいました。本人も気に入って満足したようです。女の子だなぁ、これからもっとお金かかるやろうなぁ…と思いつつ、喜んでくれたので良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/04