Peachand ピーチアンド 子供用 日焼け止め ...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Peachand ピーチアンド 子供用 日焼け止め UVパクト SPF50+ PA+++ 安全成分 キッズコスメ プレゼント ギフト用 子供化粧品 子供メイク 人気 おしゃれ 子供コスメ かわいい

2,700円  買い物かごに入れる

5 2020-07-15

可愛い!!
箱を開けた瞬間「可愛い!!」と娘と一緒にテンションが上がりました。
デザインは、娘が選んでピンクリボンにしましたが、本当に可愛いです。パクトの鏡を見ながら早速ほっぺに、優しくポンポンしたりして、本人も凄く嬉しそうでした。
夏の日焼け対策にも、ピッタリだと思います。
あと、他の方のレビューにもありますが、とっても可愛いパクトなので、使い捨てじゃなく詰替もあると、更に嬉しいなぁ。。。

5 2020-11-14

可愛い☆
可愛かったです。
クリスマスプレゼントなので、まだ渡してないですが、子供用でパクト型の本物はなかなかないのでありがたいです^_^

• ねね2020さん
  • ねね2020さん

5 2020-09-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
日差しが強い日は学校に日焼け止めクリームとして使用しているようです。ケースも可愛く大変気に入っているようです。ありがとうございました。

5 2019-12-17

娘の反応が楽しみ
3歳と5歳の、お化粧を真似したがる娘用に購入しました。
まだ渡してませんが、親は見た目も成分も満足です!

4 2019-12-07

お化粧をしたがる娘にクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
商品はとても可愛く娘も気に入ってくれそうです。
発送から到着までとても早く、また利用させていただきたいです。

5 2019-09-12

とっても可愛い!!
おしゃれに目覚めた4歳の娘がとても気に入っています。安心の素材ということで肌が荒れることもなく、毎日のお出かけ前に娘が欠かさず付けています。

• sar-miruさん
  • sar-miruさん

5 2018-09-27

イベントブースで購入してハマりました。
赤ちゃんから使える日焼け止めで、日本の販売会社の社員さんのお子さんも赤ちゃんから使っておられます。
もちろん、大人のメイク下地にも使え便利です。
また、紫外線アレルギーの肌にも負担なく使え、肌荒れもなく気に入りました。
リピートしたくても店頭販売されていないので、こちらで見つけて迷わず購入しましたが、クーポンでお安くなって嬉しかったです。

2 2019-04-24

詰め替えがあれば…
パクトも可愛いくて、娘も気に入って、自分で日焼け止めを楽しく塗ってくれて、買ってよかった〜と思っていたら、買って3日で中の日焼け止めがなくなってしまいました。詰め替えがあれば星5っでしたが、残念です。