ピーチアンド 日焼け止め UVパクト SPF50+ ...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

お化粧をしたがる娘にクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
商品はとても可愛く娘も気に入ってくれそうです。
発送から到着までとても早く、また利用させていただきたいです。

5 2019-09-12

とっても可愛い!!
おしゃれに目覚めた4歳の娘がとても気に入っています。安心の素材ということで肌が荒れることもなく、毎日のお出かけ前に娘が欠かさず付けています。

• sar-miruさん
  • sar-miruさん

5 2018-09-27

イベントブースで購入してハマりました。
赤ちゃんから使える日焼け止めで、日本の販売会社の社員さんのお子さんも赤ちゃんから使っておられます。
もちろん、大人のメイク下地にも使え便利です。
また、紫外線アレルギーの肌にも負担なく使え、肌荒れもなく気に入りました。
リピートしたくても店頭販売されていないので、こちらで見つけて迷わず購入しましたが、クーポンでお安くなって嬉しかったです。

2 2019-04-24

詰め替えがあれば…
パクトも可愛いくて、娘も気に入って、自分で日焼け止めを楽しく塗ってくれて、買ってよかった〜と思っていたら、買って3日で中の日焼け止めがなくなってしまいました。詰め替えがあれば星5っでしたが、残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームキッズコスメ・アクセサリーコスメセット