【並行輸入品】ランコム LANCOME レネルジ...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • しっとり!
  • 前回の配送は早かったですが、今回は2週間ほど待ちました。楽天SALE期間だったから混んでいたのですね、急ぎでないのでのんびり待ちました。Mailも頂きましたし、無事、届いて良かったです。小分けで使いやすく衛生的・そして安価!ジムのシャワー後、乾季で寒い中、何もつけずに帰宅は厳しいので、持ち運びに便利なちょうど良いサイズのこちらをチョイスしました。使用感はベタベタとせず、肌にスムーズに浸 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 香りが良い。クリームが重い感じであまり伸びが良くない。なかなか肌に馴染まない印象があるが、時間とともに馴染んでしっとりしてくる。引き締め、ひき上がる効果を歌っているが、さほど引き上がる実感はない。合計で75mという大容量でたいへんコスパがいい。しっとり感は続くが、期待していた引き上げの効果が実感できず残念。 ・・・(続きを読む
  • Barbie6462さん

4 2020-01-25

レネルジーMクリーム
今回は2回目の購入ですが、ベタつかずさらっといているので直ぐにメイク出来ますが、乾燥肌の私には夏向きかもしれません。

5 2019-12-30

いつもこのシリーズを使っている義母へのプレゼントです。

5 2019-12-25

しっとり!
小分けで使いやすく衛生的・そして安価!ジムのシャワー後、乾季で寒い中、何もつけずに帰宅は厳しいので、持ち運びに便利なちょうど良いサイズのこちらをチョイスしました。使用感はベタベタとせず、肌にスムーズに浸透し、モッチリします。柔らかい香りが好きです。おかげで乾燥せず帰宅できます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-11-25

肌が上がる感じがします。他の美容クリームをつけた時とは違うので、何度もリピートしています。以前は通常サイズを購入していましたが、出張が多いので、便利でお得なこのサイズにしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2019-11-11

翌日のお化粧のりが違います
もう長年使っています。小分けになっていて出張時に便利なのと、小さいわりにたっぷり入っているので重宝しています。

• mmmhhh555さん
  • mmmhhh555さん

4 2019-06-05

ずっとこれ
値上がりしたのが残念ですが、ずっとこれです。これからも使いたいので、値上げしないでください

• 枡形さん
  • 枡形さん

4 2019-05-10

間違いない
このラインのクリーム、アイクリームを使い続けて10年以上になります 以前は現品サイズを他のショップで購入していました でも値段も安いし、旅行、ジムなど持参しやすいので、今ではここでしか購入してません タルミには効き目ないですが、小じわとは無縁です そろそろラインをランクアップしたしないといけないとは感じています

5 2020-02-12

とても使いやすくお買い得でした。
また、発送の手続きなども良かったです。

• ちか7687さん
  • ちか7687さん

4 2020-01-29

これで5回目のリピーターです。旅行にも便利なサイズ、割安感、保湿効果に満足しています。
おかげで乾燥することがほぼありません。

5 2020-01-24

手元に届くまで時間かかりますが、
生産地を気にしなければ、かなりお買い得だとおもいます。持ち運びも便利で助かります。またなくなりそうになったら、早めにリピしたいです。

5 2020-01-11

発送には時間がかかりましたが、お安く購入出来て満足しています。

5 2020-01-01

何度か購入しています。
確かに到着まで時間かかるけど早めに注文するので大丈夫です!

5 2019-09-29

最高
この価格と使用感すごいお得感です
今までは倍以上の価格のものを使用していましたが こちらの方が良いです

• リリ3210さん
  • リリ3210さん

5 2019-09-29

乾燥しない
年中、使用しています
夜、たっぷり塗って寝ると、翌朝プルプル!
寒い地方に住んでいて、冬は暖房で部屋が乾燥し、肌がカサカサになりがちですが、これを使ってから、乾燥していません
これからの季節は、特に欠かせません

5 2019-09-09

母のお気に入りで、ずっとこの商品を使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム