【並行輸入品】ランコム LANCOME ジェニフ...(styleなら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,080円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-12
  • いいかも
  • 初めて使いましたが香りも強くなく、割と敏感なほうですがしみたりもしなくて良かったです。ちょっとアルコールっぽい香りはしますがすぐ消えるのでまあOK。乾燥肌でこの時期すごく乾燥するので、しばらく使用してみたいと思います。ミニサイズで劣化しづらいだろうし、お買い得なお値段で嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • potch7rollさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
  • 3 2019-06-09
  • まあまあ
  • 口コミも良かったので購入してみましたが可もなく不可もなしです。ランコムを使うのは初めてだったのでもう少し期待してたのですが・・・ ・・・(続きを読む
  • eko3490さん
  • eko3490さん

4 2020-02-26

• 保湿力:
ジェネフィックアドバンストNは使用してまして
こちらはジェネフィックアドバンストJBLと書いてありましたが同じ物導入液の役割なのでしょうか。
小分けになっているので旅行に持って行くには便利かと思います。

5 2020-01-12

いいかも

4 2019-09-15

• 内容量:3
お手頃な価格で購入しやすく、何度もリピートしています。

5 2019-06-19

リピートです
今回で3回目のリピートです。
美容液難民になり、さまよってたところこちらの商品と出会いました。
昔、ジェニフィックを使ってとても良かったので、一番良かったものを使おうと決め現在に至ります。
人には大きな声で言えない買い方かもしれませんが、自分の美が保持できるなら最高の商品だと思ってます。
お店の対応や梱包もキレイで有難いです。

5 2019-04-13

リピートです。
とても良い商品です。
現品はもちろんのこと、どの買い方よりも安価で購入できると思うので、いつもお世話になっております。
こちらを使うようになってから肌の調子が安定し、手入れやお化粧が簡単になりました!

5 2020-03-20

乾燥肌に効く!
日本製のものは高いので、、もともと敏感肌であり。とりあえず肌に合うかを試してみたく購入しました。結果、冬の乾燥に耐えられるようになり、満足しています。お安いのでそこまでケチらず使えるのも利点かな。

• JCPenneyさん
  • JCPenneyさん

5 2020-03-03

• 低刺激:4
楽しく使っています
憧れのデパコスがお手頃価格でしかも小分けタイプなのが決め手で購入しました。使い心地は文句なしです!外国製品は匂いがキツくて苦手なことが多いのですが、私はこちらは大丈夫です。寝室や洗面所、旅行用などに分けて置いて楽しんでいます。

5 2020-02-13

• 内容量:3
私の肌にはとてもあっているようで、調子が良いです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-02-08

• 内容量:4
リピートです。デパートで購入するのと遜色ないので、毎回詰め替えて使っています。配送までに少し時間が掛かるので、早めに頼むようにしています。

4 2020-01-16

• 内容量:4
サイズが小さいので持ち運びに便利です。
つっぱり感もなく肌に馴染んでいくので
またリピします(^^)

4 2020-01-04

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
これまで、海外に行ったときに、免税店で購入していましたが、今回、こちらを利用してみました。
小分けになっているので、持ち運び出来て便利です。

4 2019-12-28

LANCOMEアドバンスト
使っているうちにしっとりしてきた気がする

5 2019-12-11

とてもいい
肌になじんでずっとリピートしてます。おすすめです^_^

5 2019-11-28

• 内容量:5
もう何年も使用しています。ジェニフィックを使用しないと肌のハリがなくなるので、ジェニフィックの効果を実感します。

5 2019-11-12

オトク!
デパートで購入したものと、変わりないように思います。もう三回目の購入になります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液