【送料無料】【あす楽対応】ビネルギー 60...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

2度目の購入
娘と共に、1ヶ月と1週間飲みました。
2人とも2キロ痩せました。
食事量もいつもより気をつけはいるけれど、痩せたので、追加注文しました!すぐ届くのでありがたいです。

• たき1020さん
  • たき1020さん

4 2019-07-17

嫁に頼まれて購入しました。まだ飲み始めたばかりなので実感は無いようです。1ヶ月ごが楽しみです。

4 2019-06-26

頑張れそう
飲みやすくて頑張れそうです。
値段も公式と変わらずポイントがつくのでお得です。

4 2019-06-11

配送は早かったです!
まだ飲み始めなんで・・・・効果は、分かりません。
評価は高いので期待はしてます・・・。

4 2019-08-02

はやい対応で
まずは素早い対応で届きました。丁寧にお礼文も添えて入っておりました。
効果に期待しています

5 2019-07-02

注文後、早々に発送頂きありがとうございました。今晩から飲み始めたので商品自体の効果は分かりませんが期待を込めて星を付けさせて頂きました。効果があれば継続の予定です。

4 2019-07-02

効果は?
商品は無事に到着し、飲み始めてから1週間が経過しました。体重は特に変化はしていませんが、すぐに効果が出るものでもないと思うので、とりあえず飲み続けたいと思います。

4 2019-06-02

レビューを見て購入しました。
届いて数日なので期待を込めて星4つ。
食事や運動しても痩せないので色々と見てたら商品を見つけました。
とりあえず運動や食事と併用して3ヶ月試してみます。

1 2019-08-14

今のところ。。。
飲み始めて約1ヶ月 全く効果はありません。
加齢特有のお腹回り・下半身が気になりだしたのでいろいろなサイトで口コミの良かったこちらに飛び付きました。
食事制限はしてませんが意識して歩くようにし、1万歩前後歩いてます。
ただ全く効果はなく、逆にお腹回りは更に?ってぐらい気になったままです。

3 2019-08-12

横ばいです。
効果があるのかないのか 良くわからないです。

3 2019-07-21

色々なサプリを試しても何一つとして効果がなかった中このサプリにたどり着きました。
まだ飲み始めたばかりなので取り敢えず普通評価です。
効果があったら又レビューします。

3 2019-07-05

期待を込めて
まだまだ飲んだばかりで何も変わらないけど
3袋飲み切ったら 変わるかな?と思い期待を込めて星3いれてみた

3 2019-06-12

楽しみです。
これから、無理なく続けていきたいと、思います。

2 2019-06-05

なかなか減らない…増えた?
2週間経ちましたが一向に減らず、妻と2人で飲んでいたのですが嫁も同じく…
飲み始めて便が緑色になりましたが、宿便を出してくれたのかな?と思ってました。ですが効果はよくわかりません。
朝に2粒飲んでいましたがタイミングが悪いのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他