4 2023-05-23

最初はちょっと癖があるように感じましたが、今では子供もお気に入りでリピート購入しています。

• CORDAさん
  • CORDAさん

4 2023-02-16

花粉症の対策になれば…と購入しました
効果の程はまだ分かりませんが
あまりクセもなく、お湯を注ぐだけなので手軽に飲めて良いですね

• ほし0432さん
  • ほし0432さん

4 2022-10-21

ジャバラの独特な味がしますが、ルイボスティーの味もするので続けられなくもないかなと言う感じです。

4 2023-03-13

飲みやすいし鼻水によさそうです
柑橘の香りがふわっとして、飲みやすいです。
飲み始めてから花粉症の鼻水が出にくくなった気がします。
ちょっと高い気がしましたので、☆4にしました。
効果は飲み続けないとわからないですが、私はすぐに感じたのでいいと思いました。
今年の花粉はすごいし、鼻水で困ってる方にはおすすめです。

4 2023-03-07

少しでも花粉症対策になればと購入しました。これから効果を期待して飲み続けます。

4 2021-01-24

花粉症に効くと聞いて気になってました。
今年も花粉の存在を感じてきたので購入してみました。
すぐに発送していただけて、丁寧なお手紙と一緒に手元に届きました。
これから2週間、飲んでみたいと思います。
効果が未知数なので星は四つで。

4 2022-02-03

息子の花粉症の予防に、早めに飲み始めてみました。
ほんのり柑橘の香りがします。飲みにくさもなくスッキリとした味です。
ティーバッグを取り出し忘れ放置すると少し複雑な味になる気がします。そのときはお湯で薄めて飲んでます。
肝心の花粉症に効果があるかはこれからわかるので、期待値を込めて★4で!

• かこ111さん
  • かこ111さん

4 2022-01-24

美味しいお茶
ティーパックで扱いやすいし、甘さと酸味がちょうどよくおいしいです。例えるなら、砂糖入れたレモンティみたいな感じ。

5 2021-03-12

この時期に良さそうなので買ってみました。美味しいです。

4 2021-03-09

美味しい
少し酸味と生姜の風味が美味しく私は飲みやすかったです。これなら続けられます。まだ飲み始めですが花粉症に効くといいなと思います。

5 2020-02-16

リピートしました!
花粉症への効果を期待して購入しました。
ルイボスティーの味が強くじゃばらの酸っぱさはあまり感じず飲みやすいです。
花粉症に効果があるかはまだ分かりませんが、続けてみようと思います!

5 2020-02-13

飲みやすい
じゃばらが花粉症に効果があると聞き、注文しました。以前、別の所でじゃばらパウダーを注文した時は、苦味と酸っぱさで飲みにくかったのですが、こちらはルイボスティーの味で美味しく頂きました。効果があるかはまだ分かりませんが、これで効果が出れば嬉しいです。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-09-26

とても早く届きました!
早速飲んでみたいと思います。

4 2019-04-03

美味しいです
届いてすぐに飲みました!
甜茶のおかげか、意外と甘みもあって飲みやすいです。
あとは、花粉症に効けば大満足です(^^)