【送料無料】【あす楽対応】ハンドウォッシ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,500円  買い物かごに入れる

4 2020-09-06

ハンドウォッシュスピナー
箱から出した時に蓋を押さえる青い部品が1つ外れていましたが、はめ込みで簡単につける事ができました。洗濯は思いのほか軽く使用できました。脱水は弱めでタオルだと絞った後でも、さらに手で絞れる程度
しか水を切れませんでした。
また今回偶然かもしれませんが、お試しで少量の洗剤がついてました。
洗剤を用意する前に到着して、即、開封→テストできて助かりました。

5 2019-07-25

思ったより使えてびっくりです。
ハンカチ、下着、Tシャツ、厚めのカバー付スパッツを洗ってみました。
カバー付スパッツはすすぎと脱水に時間がかかりましたが、長期出張や旅行で何度もコインランドリーや手洗いをすることを考えるとその他のものは満足行く洗い上げです。
チノパン等の厚手生地は同じくすすぎと脱水に手間取るとは思いますが、ワイシャツやスラックス、スカートは楽に洗えそうだと感じました。
流水すすぎと脱水を交互にすると泡切れが早かったように感じます。
1日分を洗い終わり干すまでに1時間ほどでしたので時間に余裕があったり、ホテルで暇をもてあます方におすすめしたいです。
災害に下着だけでも変えたい、入院中に下着だけは恥ずかしくてランドリーサービスや家族に頼めないと言う方にもおすすめできそうですが、持ち込む際には許可を貰わないといけなさそうですね。
ステマではありませんが、私は買って良かったと満足です。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機