• yaaya5302さん
  • yaaya5302さん

5 2023-03-20

使い方簡単でした。
ほかのと一緒に購入しました。体が資本なのでまずは使ってみます。またリピートします。

5 2023-04-05

腰に貼って効果があったので、コンセントに貼る用に追加購入です。

• turuturu21さん
  • turuturu21さん

5 2022-10-25

お得!
体調が悪い時に身体に張ったり、身に付けたり、コンセントに貼ったりとお世話になってます。沢山入ってお得にブラックアイを買えました!

4 2022-07-08

これからかな?
電磁波カットに使用してみました。
100個でも全部の部屋はむりだったので
Wi-Fiルーターや寝室に貼ってみました。
まだ効果はわかりませんが、身体に貼ったりもできるようなので、試してみようと思います。

5 2022-06-29

着いてから、すぐにいろいろな電化製品やコンセントに貼りました。
なんとなく、家族皆んながイライラしなくなりました。
空気も、澄んだ感じをなんとなく体感しています。

5 2022-01-06

新年早々送っていだだきましてありがとうございます。乾燥続きで電磁波ビンビン感じてました。今日は雪なので比較的楽です。やっと100個貼り終えました。どんな効果がでるか楽しみです。

• azukikoujiさん
  • azukikoujiさん

5 2021-12-09

ブラックアイを貼って寝たところ、20年来の首の痛みが軽減され可動域が広くなりました。

• usa2357さん
  • usa2357さん

4 2021-11-18

毎日 使ってます
首首や腕に貼ってます。
こりや痛みが、和らいだ気がしてます。電磁波対策としても、ルータなどにはってます。

4 2021-11-03

効果はまだわかりませんが、期待大です。
コンセントカバーの表に貼ると目立つし、剥がれるのでカバーの裏側に両面テープで貼り、上からセロハンテープで補強しました。
パンパンになりますがなんとかカバーをはめることが出来ました。

5 2021-04-17

商品が早く届いて安心しました。以前、少ない数で購入して、今回は買い足しです。割引クーポンも有って良かったです。安い物では無いですけれど、一生使えると思ったので、家の改善・電磁波対策しました。使ってみて、静電気が収まった(元々体質的に、肌に触れる物は綿が基本です)就寝中は、熟睡タイプでは無くて、物音や声などで起きてしまうタイプです。頭の上に寝室のコンセントが有り、コイルを貼ってから、凄く熟睡出来まして寝たら朝迄気が付かない事が多くなりました。ビックリしてます。1度試しに肩の痛みに貼ってみたら、ジワジワと効いて貼っている時は、楽になります。

5 2020-01-18

商品到着後、早速分電盤・コンセントにブラックアイを貼りました。
一階と二階に貼って、リビングに戻ったら、リビングの空気が澄んでいるんです。深呼吸をしたくなるくらいで、とても居心地が良いです。
電磁波対策でこんなにも変わるのでしょうか?
驚きました。
100個で足りると思っていましたが、電化製品にも付けると全然足りないので、リピします。

4 2020-01-15

ブラックアイ早速、ブレーカーと各コンセントに貼り安心して生活できてます。また、最近かすみ目が気になってましたのでブラックアイを両目内側に貼ったところ、翌日に視界がクリアになり驚いてます。私にとって少し高い買物でしたが健康にはかえられないと思ってます。
素晴らしい物を発明下さいました丸山先生とスタッフの皆様に感謝です。

• ank1214さん
  • ank1214さん

5 2021-12-08

効果抜群
リピートです。
クーポンとポイントで間違い無くどこよりも安い!!めちゃくちゃ有難いです!体調の悪い人に貼ってあげたり家中のコンセントに貼ってます。

5 2020-12-29

わんこに腫瘍が見つかり、電磁波対策をした方がよいと言われました。
100個で自宅1階部分の8割方対処済み。
追加購入予定です。
ついでに、わんこの腹巻きにテープで貼って縫い付けて、様子を見てます。
いい変化があったらこれほどうれしいことはありません。
期待を込めて、☆5つ。

5 2020-08-25

直ぐに電磁波対策したかったのですぐに届いて助かりました。
寝室、パソコン仕事部屋、リビングとあらゆるコンセントに貼りました。
配電盤に貼るのも大事です。100個セットがあって助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリーその他