【送料無料】3倍ぱっくん分解酵母プレミア...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 今まで1週間と続いたことがないダイエットですが、今日まで1ヶ月ちょっと食事制限と軽めの運動をしながら無理なく続けてきました。今回は1食分の食事摂取量をもう少し抑えたいと思いこちらを購入しました。少し多めのお水で飲まないと上腹部につっかえ感があるような気がします。特に気になる臭いや味もないカプセルでした。これからも楽しみながらダイエット続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • りくっまむさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461
  • 3 2018-10-22
  • 糖質制限に最適です❗
  • 糖質を気にするようになってから、食品の裏書きを見るようになり 白米や、パンや、お菓子、あらゆる食品の糖質の多さに驚き せめて…と言う気持ちで夫婦で飲んでます! ハッキリとした効果は分からないのですが、良く食べる方なので、何となく手放せません&#1281 66; ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

なんとなく
始めに一袋購入して、
べんぴのために飲んでみました。
二粒から飲んで、翌朝すっきり
三粒、お腹下りました…。
二粒で毎日ではないですが、飲んでます。
暑くて食欲がないのですが、お菓子はたべてるが、
便秘がすっきりしてるので、体重も減るのかもね。
送り迎えで歩いてる程度ですので
(゜ロ゜)
2キロぐらいは減ったけど、油断すると怖いです。
もう少し粒が小さくなるといいな

5 2019-09-17

リピートしてます
お値段は、ドラッグストアーで買うのと同じですが、ポイント分を考えるととてもお得なので、毎回購入しています。
一時期飲まないでいると、体重が増えました。
やはり飲み続ける事で効果があったんだ!と思い、また飲み始めました。
便通もとてもよく、すごく痩せる!という訳ではないのですが、たくさん食べても太らない気がします。

4 2019-06-08

お守り的に愛用
3年近く愛用しています。痩せるとまではないようですが、体重が増えることを抑えられている気がしています。途中ほかの類似品も使ったのですが、これが一番自分には合っているようです。

5 2019-04-26

リピートしてます
継続的に飲んでます。
便通がよく、たくさん食べても、現状維持ができている気がします。
引き続き飲んで見ます。

4 2019-09-05

毎日夕食前に4粒飲んでいます。そのせいなのか、朝はすっきりです。でも体重激減というわけではありません。続けてみようと思います。

5 2019-08-21

リピーターです
適度な運動をして食事の前に摂取すると効果があると思います。

• ちた0329さん
  • ちた0329さん

5 2019-07-20

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。丁度飲んでいた物が今日切れたので助かりました。

4 2019-07-10

便秘の先輩が出るようになって喜んでいたので、効果あるのかな〜?と軽い気持ちで購入しました。
私自身、毎日お通じがあるのでさほど感激はありません。
ものは無臭の大き目の粒です。
ダイエットしなきゃ、しなきゃ〜と思いつつ重いお尻が動かなかったので、まず、これを飲み続けて意識改革からはじめます(笑)

5 2019-07-06

注文してすぐに届いて有難いです。またリピします。

5 2019-06-29

リピートしてます
リピートしてます。ランニングと摂取すると効果ありです。

5 2019-06-09

今回は母に頼まれて♪
私が毎日飲んでいたら、母も試したいとなり購入しました。
痩せたのかはまだわかりませんが、便通がよくなったので、続けてみるとのこと。
私もたくさん食べてもこれのおかげで、体重が増えてないない気がします。

4 2019-05-30

ダイエットはできてませんが、食べた物を罪悪感なく食べれるので購入してます。
ポイントがいっぱいつくので、いつもこちらのサイトで購入しています。

4 2019-05-25

主人に…と購入。
効果はまだ分かりませんが、
お通じはいいようです。

5 2019-05-24

他店と比較してお求めやすい価格なので定期的に購入してます。

4 2019-05-18

主人に…と購入。
効果があるといいのですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他