【送料無料】【あす楽対応】ベジエ 菌活美...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

娘に頼まれて
娘に頼まれて、購入しました。
飲みやすく気に入ったようで、リピしたいとのことでした。

5 2019-04-30

この商品を使ってから肌の調子が良くなったと感じます。母と一緒に使っているのですが、肌のくすみが改善してきた気がすると言っていました。

5 2019-04-18

食べやすい!
毎日ヨーグルトに入れて食べています。もともと甘酒の味が苦手なのですが、こちらはヨーグルトに入れると程よく甘酒の香りと風味が感じられて、むしろ美味しいです!配送もとても早かったですし満足です。また購入させて頂こうと思います。

5 2019-03-12

豆乳に割って飲んでいます。
すぐに届き、対応も大変丁寧でした!
ぜひリピートしたいです!

5 2019-03-09

すぐに届きました!牛乳や豆乳と割って飲み続けてみようと思います!

4 2019-03-06

毎日温めた豆乳で割って飲んでいます。飽き性ですがこれは飲みきるまで続けられました。甘すぎなくて美味しいです。肌の調子もよくなった気がします!

5 2018-07-19

入金してすぐに届いて良かったです。しかもショップの対応も大変良かったように感じます。今までで一番です!!

4 2019-02-11

すぐ届きました
連休だったのにすぐ届いて好印象でした!また購入します!

• lxxxxlmossさん
  • lxxxxlmossさん

5 2018-02-16

期待を込めて!
もともとお通じがあまり良くないので今話題の甘酒で改善されればと思います。
しばらく続けてみます^ ^

4 2017-11-14

豆乳に入れて
粉末なので手軽に飲めるのが良いと思います
私は朝豆乳に混ぜて飲んでいました
美味しいです

5 2017-08-20

気に入りました。
粉末なので、気分に合わせて量を調節できるし、場所もとらずごみも少なくすみます。
甘さもちょうど良く値段も手ごろかと思います。

5 2017-06-22

美味しい
2回目買いました。
またリピートしたいと思います。
発送状態も対応も丁寧でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットその他