【送料無料】【すぐに使える500円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 435件)次のページへ
  • m。6228さん
  • m。6228さん

5 2019-08-17

注文して直ぐに届きました。
まだ使用していませんが
効果ある事を期待しています。

• Åκοさん
  • Åκοさん

5 2019-08-17

薄いイボが気になり
昨日注文で今日早い ありがとう ございます。
イボ気になりだしてから あっと言う間に増えだした 早く商品試したく 早速今から使ってみます。 効果あります様に。

5 2019-08-14

クーポン使用でお得に買うことができました。発送も早く、丁寧で良かったです。
まだ使い始めて間もないので効果はわかりませんが、使い心地はよく、無理なく続けられそうです。

4 2019-08-11

効果はまだわかりませんが即効性があるものだとは思っていないので気長に使ってみます。発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-08-09

首のぽつぽつがひどくなり、期待を込めて購入しました。

4 2019-08-06

本品をつけ始めて、3〜4日なので様子見です。
期待を込めて★4で(^○^)

4 2019-08-06

期待をこめて…
急にイボが増えたので購入してみました。ベタつかず使いやすいです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、期待を込めて☆4で(^-^)

5 2019-08-05

前と変わらず直ぐ送付して頂きました!ま機会があればよろしくお願いします。

4 2019-08-05

夏のダメージをケアできる
まだ2回ほどしか使っていないので、首のいぼみたいなのが治ったとかはないですが、夏のダメージのせいで肌荒れしてたところはきれいになりました!
引き続き使用していきたいです!

5 2019-08-05

満足
二本目です、使い続けてると確かにイボが小さくなり気づけばなくなっています、根気強く使いキレイな首もとになりたいです

• 直さんさん
  • 直さんさん

4 2019-08-01

早いはいそうをしてもらって使いやすくて助かってます。

5 2019-07-31

期待できそう
薬局よりお値打ちに購入できました。
年齢とともに、首周りや目の周りにポツポツができてきて、気になりだしたので、試しに購入してみました。
無味無臭でトロッとしているので塗りやすいです。
翌朝の肌の調子がなんとなく良かったです。
良い口コミが多かったので、しばらく続けようと思います。

4 2019-07-29

2本目の購入。この手の商品では一番効き目がありました。比較的新しくできたイボはほとんどなくなりました。古くからあるものはまだ変化がないので少しずつでも小さくなれば続けていきたいと思います。

5 2019-07-29

いい感じ
すぐに消えるわけないのですが、効果実感しています。しばらく丁寧に続けたいです。

5 2019-07-25

取れると信じて早速使ってみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液