• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-10-02

まだそれほど改善は見られませんが、気長に続けたいと思います。

5 2023-10-26

あごの下に6〜7ミリのいぼができてしまい憂鬱でした。
皮膚科に行ったところ、加齢性のものなので薬では治らないと言われ、
イポケアを購入してみました。
1か月くらいはあまり変化がなかったのですが、いぼの表面がカサカサしてきたので、
少しずつ手でむしっていったところ、2か月目くらいにはほぼふくらみがなくなり、
今ではすっかりきれいになりました。(写真は2か月目くらいのころ)
むしって行くのが正解かわかりません。
個人差があると思うのでご注意くださいませ。
イポケアを塗っているとお肌の状態もいい感じなので、いぼが治った後も使用しています。

5 2023-07-30

数年間使っていますが、全体的にいいと思います。
テクスチャーもさらっとしていて、敏感肌の私にも使える所がいいです。

5 2023-11-02

首に小さなイボがたくさん出きて病院で切ってもらったけど際限なく出来てくるので口コミの良かったこちらを初購入。
使い始めてまだ1週間なので効果は分かりませんが続けてみようと思います。
18mしか入ってないので高いなと思っていましたが伸びが良いので少量で済みます。
使用前に首の写真を撮ったので効果が現れたら使用後と共に写真を載せたいと思います。

5 2023-07-29

レビューを参考に購入させていただきました。
(首用)
効果があるといいなぁ。
期待を込めて★5
暫く使って様子見たいと思います。
良ければまたリピしたいと思います。
手書きのメッセージ嬉しかったです。

5 2023-06-25

先日、眉毛の中に!角質粒がポツンとできて、困りました。こちらを塗り続けて2本目に入る頃迄は同じ状態で焦りました。
「もうやめようか?」と思っていた2本目を使い終わる頃、いつのまにか大きいポツンが消えてしまったのです。少しずつ小さくなって行き、今は見当たらないです!ありがとうございます!
クリーム系のものは合わなかったので、こちらをずっと使い続けてよかったです。

5 2023-09-23

3年程使い続けていますが、(首は大体綺麗になったけど)目元にできた角質粒がなかなか消えてくれません。使用量を増やして目元集中ケアします。根気よく続けたいと思います。

5 2023-05-12

3月から使い始めて約2ヶ月。
ここ数年全く取れる気配がなかった首のイボ(取れそうで取れないプラプラしたタイプのやつ)が3つ取れました。しかもひとつはかなり大きめのイボ。なんか痛いなと思ってたら周りが赤くなって、気づいたら萎んで黒くなってポロリと落ちました。
皮膚科で外用薬でイボは取れないと言われていたけど、それは薬としての即効性はないということかなと思いました。根気強く塗れば効果はあると思います。
もともと1年2年…年単位で根気強く塗ってみるつもりだったので3ヶ月と意外と早い段階で効果が出たのでびっくりしました。皮膚が盛り上がったタイプのイボにも効果があるかどうかこれからも塗り続けていきたいと思います。

5 2024-03-13

少しとろみがあり患部から流れ落ちないので付けやすいです。塗った後はベタベタせず良かったです。

5 2023-11-20

早い到着で良かったです。あとは、効果が出るかどうか…とりあえず今のところは使ってみるのみです!

5 2023-10-11

届くの速くてびっくりしました。首のイボが気になったときに以前使って小さくなったのですが途中放置したら増えたので残りでやり始めたらまた小さくなり、中身が空っぽなのでまた購入してみました。数回で変化します。今回は完全になくなるまで続けます

• まー4919さん
  • まー4919さん

5 2023-08-18

リピです
小さいイボに使用してます
効果有りです

5 2023-05-05

数年前から首のポツポツが気になり購入。
もう三度目になります。
朝晩つけていると、大きくなるのが防げている様な気がします。
増えてもなく、目立ってきてもないです。
ずっと続けて使っていきたい商品です。

5 2024-03-23

意外と早く効果がありました
使い始めて10日目ですが..
小さいイボがポロっと取れました!
半信半疑でしたがこの効果に嬉しい驚きです。もうひとつ1.5mm程のイボがあるのでこのまま継続して使用してみます。
少し硬くなり始めているので期待大です。

5 2024-03-06

注文してから商品の到着が早く、梱包もとても丁寧でした。
商品も、自分の肌には効果があるので、次回も注文すると思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液