【送料無料】【すぐに使える500円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

発送も早く、お安く買えて満足です。
妊娠していつのまにか首にプツプツが出来てしまい、あっという間に増えてしまいました。
使用して2週間ほどですが、1本無くなりそうです。
まだ目に見える効果は現れていませんが、根気よく使い続けてみようと思います。

5 2019-09-02

イポケア
本日届きました。
まだ使用してないので、今日から使ってみようと思います。
効果あればまた購入させていただきます。

4 2019-08-26

まだ一週間しか使ってないのですが少し首元のイボが小さくなったような気がします。使い続けたらなくなるのかなと期待してます

5 2019-05-24

これから楽しみです。
早速使い始めました。まだまだ、始めたところなのでわかりませんが、少しでも目立たなくなることを祈って。なんとなく、しっとりする気がします。

• kmitsu0917さん
  • kmitsu0917さん

4 2019-04-30

速効性あり
服に引っかかり痛いイボが2箇所あったのですが塗り始めて4日後綺麗に取れました!! あまりの効き目の速さにビックリしました。まだ首に小さなイボがあるので塗り続けたいと思います。大きい方が取れやすい気がします。

4 2019-04-20

新たに
また購入
イボが黒になってきてるので、このままだと 無くなるかもと期待してます。

• habo1003さん
  • habo1003さん

4 2019-04-13

1ヶ月ほど使用しました。
まだ目に見える効果はありませんが、少量でも伸びがよくコスパは良いのではないかと思います。
配送もとても早くて良かったです。

• MAI922さん
  • MAI922さん

5 2019-03-30

発送も早くてすぐに届きました!まだ使いはじめて一週間ですが、取りたかった首のイボは少し小さくなったように感じます。根気よく使い続けてみます!

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2019-03-03

おデコにポツポツと出来始め、最近、頬にもポツポツが増えてきました。
明るいところで鏡を見て、首にもポツポツがあることを知り…
何とかならないものかと探してこの商品を見つけました。
即効性はないものの、サラッとしていて匂いもなく使いやすいです。
根気よく使い続けようと思います。

4 2019-02-21

なかなか
まだ、3日しか使ってませんが良さそうな感じ。効いたらリピします。

• ウナコさん
  • ウナコさん

5 2019-01-17

すぐ届きました〜
発送が早く助かりました〜
効果はまだわかりませんが、使ってみますり

4 2019-02-05

首いぼ
とても早く商品がついたので
早速試したいと思います
毎日続けて行った結果少しづつですが、消えてくれてます。正直期待はしていなかったのですが…
出ているイボは まだ結果はでていませんが 続けて行きたいとおもいます。

• redhedさん
  • redhedさん

4 2019-01-19

2本目
迅速な対応ですぐに届きました。
即効性はないので地道にケアしていきたいと思います。
早く完治するように!

4 2018-11-15

注文して翌日届いた
届くのが早くて良かったです。

5 2018-09-19

丁寧な対応です☆
すごく速く届きました‼️また、お手紙も入っていて、心がほっこりしました。注文から発送、到着後もメールがきて、丁寧な対応で好感がもてました!商品としては、肩のイボが少し小さくなっている気がします。顔の平たいイボは今のところ変化がないように思います。これからもしばらく続けて使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液