【送料無料】【すぐに使える105円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

プツプツとした小さなイボは、毎日塗っていて、爪で掻くようにしたら、ポロッと取れました。その後は、赤くなっています。日にちが経ったら普通の肌のようになるかなと思い、続けて塗っています。平べったいイボは、なかなか効果がみられないですが、根気強く塗って様子を観ようと思います。小さな高さのあるイボには、効果があります。

5 2020-05-26

4歳子供水いぼが完治!!!
まさか治るとは!!びっくり!感謝です!
4歳の子供の太もも、膝の裏、お腹に40〜50個の水いぼができました。痒みもあり、かき壊してとびひしてしまい、広範囲に広がりました。皮膚科受診するも、水いぼを治すための薬はないとの事。「はと麦茶を飲みなさい。」と。ハトムギから抽出したヨクイニン配合と記載あった為ダメ元でこちらを使用した所、1本使い切らないうちに、みるみる良くなっていきました。本当に驚きです。子供がお風呂あがるとすぐにイポケア塗らなくちゃね♪と絶大な信頼をよせています。たまたまうちの子供に効いただけかもしれません。メーカーも水いぼに効果があるとは謳っていません。エビデンスがないのでなんとも言えませんが、自己責任で使用してみて、我が家は効果がありました。

• lil89さん
  • lil89さん

5 2020-05-28

妊娠して首、脇、デコルテに気絶するほど多くの角質粒やブツブツが出来てしまったので、藁をもすがる思いでこちらを購入。お風呂上がりに擦り込むように塗り塗り。続けること3日、ブツブツが滑らかになり、小さな角質粒はポロリと取れました!この調子で続けます☆

4 2020-02-05

イボ以外にもいいかも
10年くらい前から頬の一番目立つところに出来た凸2つ。気になって、毛抜きでちぎったりしてる内に、硬く大きくなってしまい、それがコンプレックスでマスク無しでは外出できないように…。で、先日、意を決して皮膚科に行ったら、「これはイボではないし、液体窒素で焼いてもリアクション悪いと思うので、レーザーで焼くか、手術でとるかしかないでしょうね。でも、レーザーの場合は陥没する可能性がありますし、手術の場合も傷跡が残る可能性があり、いずれにせよ、きれいなフラットな状態に戻ることはないです」と言われ、打ちひしがれて帰ってきました。「もう手術しかとる方法がなく、それでも傷跡が残ってしまうなら、いっそイボコロリでとってやろうか⁉」とヤケクソ気味になり、イボコロリを探している時に、たまたまこちらの商品を見つけました。一番目立つ凸はまだあまり変化ありませんが、これを付け出してから、肌が滑らか?なだらか?になり、首のイボや、アップでよく見たら顔のあちこちにある小さなイボみたいなモノや凹凸が目立たなくなってきました。このまま頬の凸もなくなってくれたらいいなー。

5 2020-12-10

消えました!!!
顔の真ん中辺りに、急にポツンと何かができました。角質粒と言うのですね。
イポケアを購入して2本目の途中で、大きなポツンが、突然、ポロッと落ちました!!
まさか本当に取れるとは!血が少し出ましたが、ティッシュオフして止まる程度でした。
これで終わりにしようと思っていた矢先だったので、驚き喜びました♪♪
今は跡形も無く、ツルツルのお肌で綺麗です。
イポケアを信じて、毎日続けて良かったです。皆様のレビューも参考になりました。
1本目で諦めなくて良かったです。続けていると、ある日いい事が起こるかも知れません!

5 2020-06-08

ありがとうございました!
洗顔中右頬に引っ掛かるものを感じ鏡で確認してみたら黒っぽいほくろみたいな盛り上がりができていました。イボだと思い皆さんのレビューの評価が良かったので注文しました。朝と夜つけそれを繰り返し3日目の日中、何となく右頬をさわったらザラとしたかさぶたのようなものが取れました。気付いてからのケアが早かったからかもしれませんがこんなに効くとは思いませんでした。今は黒いほくろは無く皮膚の色になりました。3日で治ってしまったのでかなり余ってますが嬉しい悲鳴です。

5 2020-10-29

美容クリームを使っていて、イボみたいな物ができました。白いポツっとした感じのもので、ファンデでも隠れなくて困っていて、この商品のレビューが良かったので、すがる思いで購入してみました。

朝晩塗り続けて14日間経った頃、触った感じ少し出ていた物が小さくペタンコになってきてる気がしていて、レビューで見たように剥がせれないかなーと思い、爪でひっかいてみました。
そしたら、塗ったおかげで小さく柔らかくなっていたせいか、普通にとれたんです!!!

ずっとイボみたいな出っ張りがあって、
見た目もわかるし触った感じもイヤだったんですけど、普通にあっけなくとれたんで、めっちゃびっくりして、拍子抜けしました!!

病院とかで切ってもらうかしないととれないのかと思っていたので、本当にめちゃくちゃ嬉しくてたまらないです!
爪で剥がしましたが、傷にもなってないですし、
本当に感動しています!

効果は人それぞれかもわからないですが、
とりあえず買って試す価値は大いにあると思います!

5 2020-07-11

主人用
主人の首にネックレスが少し引っかかる大きさの角質粒があり、
以前どこかの通販サイトで買ってポロッと取れたのでまた買ってほしいと。
大きさにもよるでしょうが、かなりの長期戦です。
数日では取れませんし数週間でもまだまだです。
1本使いきる数か月は必要です。
前のものより大幅な容器改変で商品間違えたかな?と思いましたが同じでした。
以前はスポイドが白でもう一つプラキャップがついておりガラス瓶だったのですが、
今回は黒スポイドオンリーでプラボトルです。
また、お店の方の手書きのお手紙がうれしかったです。

5 2020-07-02

効果あり
一年ぐらい前から首のポツポツが気になり増えてきたので、レビュー評価の高かったこちらの商品を購入。気になる箇所に優しく伸ばしながら塗っていると、ザラザラした角質はすぐに気にならなくなりました。約一ヶ月使用して、大きいイボだけが残ってる感じです。そのイボも以前より硬く小さく変化したように思います。このままポロっと取れてくれれば良いのですが…。敏感乾燥肌ですが問題なく使用してます。原料の臭いがしますが塗って少し経つとほぼわかりません。また無色透明のとろみのあるテクスチャーでとても伸びがよく塗りやすいです。ただし塗布直後はべたつくので、私は夜のみ使用してます。そして、心なしか首だけツヤツヤ潤ってきました。首は年齢が出やすいところですが、首だけ若返った様にも見えます。なのでもう手放せません!!おすすめです☆

4 2020-08-06

まだ使い始めたばかりなので何とも言えませんが使いやすいです。あとは効き目が出れば万々歳です。

4 2020-05-25

3本目。効果があったかも?
3本目リピート。
顔のニキビ跡がイボっぽくなっている箇所が多くて使い続けています。
やっと効果が出てきたような。でも、これだけの効果かは不明。。
化粧品かぶれも起こしやすい超敏感肌ですが、問題なく使用できています。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2020-12-20

期待はしてなかった
こういう系の商品は何度も買っては騙されてきたので、全く期待はしていませんでした。でも最近左目の下に新しい角質粒ができてしまい、藁にもすがる思いで調べたらこの商品が見つかり、@cosmeのレビューが思いの外良かったので期待まではなくとも少しでもなんとかなるかと思い購入しました。使用して3日で、見た目には見えないほどにだいぶ小さくなりました。触ってみると多少は指に当たるのでまだ消えていないことは確認できます。今までハトムギエキスだけのものは使ったことがありますが、バチルス発酵物というのがいいのかもしれません。他のもっと前からあるイボに使ってみてもあまり効果はありませんでしたが、できたばかりのイボには効果があるのかもしれません。期待していなかっただけにうれしい驚きでした。メール便で送っていただけたので送料無料だったのもとても良かったです。他のイボにも暫く使ってみたいです。

5 2020-09-23

良い買い物ができました!
首周りの小さなイボがずっと気になっていました。届いてすぐから使い始めてまだ5日しか経っていませんが、明らかに膨らみが小さくなったような気がします〜薬でもないのに効果が出そうで楽しみです。説明書通り使い続けてみたいです。

4 2020-07-16

大き目のものは膨らみが小さくなりまし
約2か月使用後のレビューです。加齢もあり、ネックレスがこすれるような箇所4箇所にイボができたため、そのうち1つだけ大き目で、これが取れるといいなと思い購入。どれも取れる、消滅するなどはおきていませんが、1番大き目のものはあきらかに膨らみが小さくなり色も薄くなってきました。小さ目の3か所も色が薄くなり大きくなっていません。また他の箇所に新たにできたりもしていません。2か月間、入浴後に毎日首全体に塗っていますが、まだ1瓶なくなっていないのでコスパもいいです。根気よく毎晩使い続ければ少なくとも新たにイボができることもなさそうですし、使い続けようと思っています。

5 2020-11-18

いいかも
今まで色々なイボケア商品を使いましたが、効果のあるものが中々無くて、そんな中レビューが多いこちらの商品を購入
トロミがあって、何か効きそうな感じ!
って、本当に効きました!
まだ数回しか使ってないけど一番気になってた大きいイボがかなり小さくなり、本当に滑らかな肌になってきました
無くなったらリピします♪
手書きのお手紙ありがとうございます
今は殆んど手書きでは無く、パソコンで打った手紙なので手書きは嬉しくてホッコリします♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液