【送料無料】【すぐに使える500円クーポン...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2019-03-16

満足です
顔や首にいぼがたくさんあり、数年前から気になっていました。
小さいので放置していたら、顔のいぼが大きくなってきて何とかしたいと
思い購入しました。
効き目は人によって違うのでレビューが良くてもあまり期待はしなかった
のですが、毎日お風呂上りにつけて1か月で一番気になっていた顔の
いぼが取れました。
ポロっととれるというよりは、かさぶたになってちょっと取れて、また
かさぶたになってちょっと取れて、何度か繰り返して小さくなりほとんど
分からないようになりました。
これからも続けて、首もきれいになると嬉しいです。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

4 2019-07-30

しばりがないので
透明で少しとろみのある液体で、目元、首の茶色のポツポツに塗布してみた。まったく刺激がない。伸びがよく塗布後も普通のしっとりローションをつけた感じできにならない。
各サイトでランキングや口コミを調べ、ワ○ビハダ、シル○ースワンなどと比較して、高いのに効果がない、縛りがあり2回目以降の価格が高いなどの情報からこちらを購入。クーポンでお安く買えたし、期待を込めて星4です。効果がでたらレビューを更新したいです

• Hydeeさん
  • Hydeeさん

5 2019-04-04

ずっと気になっていたイボ
目尻の近くに気になるイボがあり、最近では視界に入るまで大きく色も濃くなってしまいました。
30年以上前に、怪我で病院に行った時に、医師が私の手の甲にあるイボを見つけて、「そのイボ取ってあげる」と言い液体窒素で焼かれました。
イボは無くなって代わりに、根性焼きの様な痕が今でも醜く残っています。
そんな体験から、目尻の近くにあるイボは我慢するしかないと思っていました。
最近、まぶたにポツポツとイボのようなものが出来てしまい、検索してこの商品を見つけました。
使用してからまだ一週間ですが、まぶたのポツポツはほとんどわからない程になり、目尻の方はまだまだ大きいですが、確実に色が薄くなったのがわかります。
続けて使用したら、この大きいイボも無くなるような気がします。
本当に良いものが手に入って感激です。

5 2019-08-05

何度もリピしてます。
61歳女性。40歳過ぎたあたりからポツポツ出来始め、50代前半はほとんど出来なかったのですが後半あたりからポツポツ出来てきました。今回、セールで時間限定で500円割引きされてたので2個購入し1000円得しました。ラッキーです!こちらとヨクイニン錠剤を一緒に飲むと首のイボが取れてきますが治ったと思って気を抜く(冬などは首が隠れる服を着るので気付かない)と夏など首が出る季節にまた出来てきてます。一生いたちごっこみたいです。

4 2019-07-12

首のいぼを取りたくて購入してみました。
確かに小さな角質粒は使い始めてすぐ効果がわかります。大きないぼをどのくらいで取れるかチャレンジ中です。

5 2019-07-04

他の製品を使っていましたが、こちらは吸収率が良く液だれしません。しばらく使用してみたいと思います。

• ryo0011さん
  • ryo0011さん

4 2019-06-13

本当に取れるんですね!
首や脇の下にできた小さなイボを市販の薬でどうにかできないかと探して、この商品を試してみました。付けると何んとなく、イボが小さく、そして硬くなってそして触っていたらポロリと取れてしまいました。一週間も使っていないと思います。思ったより早く効果が出て驚いています。もちろん全部が無くなった訳ではありませんが、目立たなくなってきています。しばらく使ってみようと思います。

5 2019-03-23

老人性イボにもかなり効きそう、薄くなってきたみたいです。皮膚科に行かなくても取れるかも。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2019-08-23

翌日到着!
一年前から首などにポツポツが…
到着してから一週間経ちますがまだ何も変化はありません。根気よく使用しようと思います。

4 2019-08-21

リピです。
早くて丁寧な配送でした。
首にあったいぼがポロリととれました。
もうひとつは段々小さくなっています。
続けて使ってみたいと思います。

5 2019-08-19

迅速な対応でありがとうございましたm(__)mイボの種類にもよりますが、取れるイボはすぐ取れました。しかし、増える事はありませんでしたのでリピートしました。まず予防し、少しずつケアして間違いないと思います。

5 2019-08-16

取れた!うれしい・・・
つけてから2週間ほど経ちました.いぼができてから、1,2年経っていたので、諦めかけていたら、2日前ごろから固くなり、少し痛みも感じるようになっていて少し不安でした。
今朝、顔を洗おうと思い手が触れたとき、イボがなくなっていたので、びっくり!
すごく嬉しかったです。 まだ他にも残っているので、続けようと思っています。

5 2019-08-12

小さくなってきてます
半信半疑で使ってたんですがあきらかに小さくなってきてますね

4 2019-08-09

加齢のせいか最近首などにイボが目立ってきました。どうにかならないかと色々調べ、探していたところこの商品を見つけました。まだ使い始めなので効果は判りませんが少しでも無くなることを期待して☆4つで

4 2019-08-09

満足
私自身が良く顔とか首のあたりにイボの様なのが出来痒くなります。そのたびにヨクイニンのイボケアを何日か塗っていると、イボがなくなります。だからわたしには欠かせないものです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液