4 2023-05-13

とりあえず全部飲み切りました!体重に大きな変化はないものの、飲むと腸内が動いてるように感じます。便秘気味だったのですが、飲んだ次の日は出ています◯
もう一袋リピートしてみようと思っています

• Marimakkoさん
  • Marimakkoさん

4 2023-05-24

食べすぎてしまった後に少しでも太りたくないと思い、SNSで口コミが良かったので購入してみました。まだ数回しか飲んでいないですが食べる予定がある前に飲むと、翌日排便がありスッキリします。飲み続けてみたいと思います。

4 2023-11-08

出荷が早くてよかったです。
効果はまだよくわかりませんが継続してみようと思います。

4 2023-02-07

2袋リピしています。
効いてるのかはわかりませんが続けていこうと思います。

4 2022-06-13

まだ効果は分からないですが食べてる割には体重増えてないです。続けていきます。

4 2020-10-03

肥満防止に!
食べる前に飲む事で太ることを防止?!もう、ずっと手放せません。3倍ぱっくんオススメです!夜食や間食、コロナ太り、さまざまな理由で食べることにストレス解消を求めがちですが、飲んでおけば大丈夫。個人差はあると思いますが運動をプラスしてみたり食生活を改善すると分かり易い結果がでるかも?

4 2019-06-05

期待してます!
つい先日、某番組で芸人さん(男女一人ずつ)がこの3倍ぱっくんを飲んでダイエットしていて、2人とも目標を達成されていたので、私もお2人に続けとばかりに飲んでみようと思い購入しました♪
運動も結構されてたので、なるべく運動も頑張ろうと思います!

4 2020-08-29

運動できない今、オススメしたい。
もうずーっと利用中で、手放す事ができなくなりました。体重維持の為、夜たくさん食べる時やスイーツバイキングの時に利用しますが、ふだんでも1カプセルづつ毎日飲んでいるとお腹のリズムが整い快腸です。チョコレートが好きなんですが、キトサン・ギムネマ・サラシアの効果なのか、BMI増加も抑えられているので嬉しい限りです。暑くてなかなか運動できない、今こそ必要ですね。

4 2020-10-12

口コミと安かったので購入してみました。
1日1回で飲みやすいサプリです。
効果はわかりませんが、生きたまま届く酵母菌ということで体に良さげで効いているような気がします。

4 2019-03-06

食べてキープしたい人!
効果抜群!!昨年からずーっとリピート。太るのはイヤだけどストレス溜まるし、食べ過ぎちゃう前に!!これさえ飲めば増加するのを防げて安心です。当たり前の事だけど、げっそり痩せる訳ではないので星4つに。

4 2018-04-18

痩せるかは
自分次第ですが、とりあえずショップは迅速な対応で満足です!ありがとうございました!

4 2018-12-13

こちらの商品は二度目の購入です。1度目の購入、飲み終わった後、他のサプリに…そちらも飲み終わり、やはりこちらに戻りました。1袋目飲み終わりで1.5kg減。このときは軽い運動を少ししていました。(計10分から15分ほどのストレッチやスクワットなど)今は運動はせず、サプリを夕食前2錠、食後に2錠飲んでいます。体重の減りはまだ確認できていません。ただ、調子にのっての夜分に食すおやつ。続いていますが体重増加みられず!サプリのおかげなのでしょうか?なのでもう少し続けてみようと思います。薬局で購入を考えましたが、こちらのクーポン利用で少し安く購入できますし、お店の迅速な対応のおかげでストレスなくすぐに飲み始められるので、ありがたいです。

4 2019-12-12

効果がありました。
購入してすぐに試してみました。
すぐに効き目があって驚きです。
ジムに通っているのですが、体重を落としてから1日経つと約1キロ増加するという傾向だったのですが、パックンを飲んだらそこまで体重が増えなかったので、強い味方として今後も愛用したいと思いました。
マイナス一にしたのは、入っている量が少ないこと。1日4粒で14粒しか入ってないところが残念でした。せめて一ヶ月分用とかで販売して欲しいな。

• haru2121さん
  • haru2121さん

4 2022-01-13

リピート購入です。迅速な発送ありがとうございました。

4 2021-11-21

しばらくお休みしてましたが再開しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他