【送料無料】【あす楽対応】遠赤外線 コス...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• motoko4458さん
  • motoko4458さん

5 2019-04-03

あったかい
お腹がかなりひえていて、早速つかいました。
とってもあったまりほっこりします。
子供もおなかが弱いので又追加注文します。
買ってよかったです。

• mn1003さん
  • mn1003さん

5 2018-12-20

これは買いです!
父の癌の温熱治療として遠赤外線が有効との流れで、父には大型の治療器を購入、自分用にコスモパックを購入。
私は腰痛持ちなのですが、身体の芯から温まるので秋までは腰痛知らず、冬に入ると痛みは出て来ますが、コスモパックで温めればすぐに緩和されます。
以前は遠赤外線サウナに通ってましたが、今ではサウナに通わず、自分の好きな時に好きなだけ温める事が出来るので重宝してます。
病院に通ったりマッサージを受けたりする費用対効果を考えれば、あっという間に元が取れると思います。
私はコスモパックを手放せない状態です。

• bako2638さん
  • bako2638さん

5 2018-10-07

良い買い物でした
知人から教えてもらい、背中にひどいコリがあり温め目的で購入。血流が良くなったのか楽になりました。涼しくなってきたので身体も温まり快適です。安価な温熱パットと迷いましたが深部まで温まる遠赤外線の商品を選んで正解でした。人にも紹介したくなる商品です。

4 2018-03-13

88歳の誕生日に
まだ 一人住まいをしている 父の誕生日プレゼントに 選びました。 迅速な対応で 梱包もしっかり… 取扱説明書も わかりやすく 父も これかあれば 病院通いの回数も減って 大変 助かると喜んでおります。

4 2018-02-27

暖かいです
父の喜寿のお祝いの品を探していて、まずは自分で購入して試してみました。父は膝が悪いので早速自分の膝に20分コスモパックをのせてみました。のせた後もしばらくポカポカしていました。
後日父用に注文したいと思います。

5 2018-01-24

リピートです
看護師さんの薦めで、以前癌の父親のために購入し、コスモパックのお陰で終末期を暖かく過ごすことができました。
今回は自分のために購入しました。
身体の底からぽかぽかしてきてます。

5 2018-01-17

暖かくて気持ちいいです。
寝る時に付けると ぐっすり眠れます。

4 2017-12-05

使い方も、わかりやすく、使用してみての感想は、五十肩の部分によく使用するのですが、ここちよい温かさで、気持ち楽です!ハッピーライフさんの対応も、最後まで丁寧で、とても気分良く買い物をすることができました。ありがとうございました。

4 2018-03-21

痛み緩和〜
身体の節々が痛い両親の為に購入しました。
母の腰痛が緩和され調子良いようです。
父も足首の捻挫が治ったと言っていました。
もう少し価格が安ければなーと思いますが、
長く使って元は取れそうです。

5 2017-11-20

腰や肩など痛い所にあてると痛みが和らぎます。寝る時はおへそのあたりに当ててタイマーを掛けて寝ていますが、全身が温まり冷え性の足も温まり良く眠れます。
もう手放せません。

5 2018-07-30

あちー!(笑)。
昨年、通称・う○こ座りで押入の下段の中の物を捜していたら、腰にピキッ!と衝撃が走ってガクッと力が抜けて、激痛で数日間日常の動作に支障が出ました。
今も、おっかなびっくり動いています。
少しでも腰痛が改善することを期待して注文しました。
すぐ届いて、ありがたかったです。
結構熱いので、身体と温熱治療器の間にタオルを挟んで使用しています。
それでも季節柄、やり始めは毎回「あちー!」と声を発していますが(笑)。
慣れると気持ちよいです。

5 2018-10-13

気に入ったようです
義母の膝の調子が良くないというので、整形外科に通えない時にも膝を温められるようにと思い購入しました。毎日寝る前に使っているようで気に入ってもらえました。これから気温も下がってくるので使用頻度が増えそうです。

5 2018-09-04

体のコリ
まだ1週間しか使っていませんが、効果はすごいです!
体が冷えていたのに温かさが長く続くようになりました。
もしかして体の不調も治るかも?と少し期待してます。
やっぱり遠赤外線ってすごいのかな?^^

4 2018-05-27

腰痛に悩む高齢の母にプレゼントしました。
じわじわと温かいらしく、病院のリハビリルームにある
ホットパックと同じだと喜んでます。
暑くなってきたので冷房を入れだすと、使用頻度が高く
なるので効果も実感できると思ってます。

5 2018-04-26

わんこのヘルニアの痛み軽減のために購入しました。温めると多少は痛みも軽減するようでよかったです。続けて使おうと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器赤外線治療器