13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-03

こちらの商品が美味しくいただけます。有り難うございます(o_ _)o))

5 2023-04-19

お手紙をありがとうございます(*´ω`*)可愛らしい手描きの絵に☆癒されました。有り難う御座います。レビューを書いたら、直ぐに300円OFFクーポンが届きました。とても助かります。感謝です(^人^@)また☆購入させて貰います(o_ _)o)有り難う御座います!

5 2023-04-04

毎日欠かせません。飲み始めた数年前より、かなりの価格上昇で…現状維持を切に願いますm(__)m
感謝致します。

5 2022-03-03

健康
7年前より飲んでいますが、どんどん値上がり汗)腸内環境の整えに必要なので、夫と2人分通年飲みます。お買い得にして頂けると有り難いです。何卒宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-03-15

救世主
とっても良い!!肌の状態が格段に良くなりました。長年不眠症持ですがよく眠れるようにもなりました。美容、健康目的で当分飲みたいです。味は全然気になりません。

5 2017-06-10

義父が愛飲しています。
購入を続けて2年がたちます。碁石茶を飲むようになってから風邪もひかなくなったそうです。