【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-30

リピートです。
ダークブラウンを使用していましたが、結構暗めだったので、今回はブラウンにしました。
それぼど明るくなく、とても気に入っています。
使い方は最初は洗面台にトリートメントが飛んで落とすのに大変でしたが、(メラニンスポンジで取れます)慣れてくれば大丈夫です。
染め上がりは白髪に色は付きますが、日に当たると光ります。美容院で白髪染めする程、白髪が多いわけではないので、満足しています。
配送が早くてとても嬉しいです。

5 2020-05-29

• 使いやすい:5
早速使っています。最初の3日の3回でだんだん髪に馴染んでいく感じで、それからは週に1〜2度で自然な感じになっています。

5 2021-01-19

• 使いやすい:4
色々試しましたが、お手頃な価格と染め上がりが見合った商品だと思います。匂いや刺激もなく使いやすいです。ただ、ブラウン系なんですが髪質なのか、グレー系に色が入ったしまいます。

4 2020-09-13

• 使いやすい:5
とてもはやい対応ありがとうございます。欲をいえば、もう少し安いといいです。

5 2020-07-27

• 低刺激:1
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
すぐ届きました。
ドラッグストアーで買うより安く買うことができました。もちは普通ですが肌に負担もなく髪にツヤもでます。

5 2020-06-28

リピ確定!
数種類のカラートリートメントを使用してきましたが、1番髪にツヤが出ます。匂いも気にならず、リピします!

4 2020-06-28

• においが穏やか:4
リピートです。
美容院に行く程ではないですが、白髪が気になってきたので使い始めました。
週一で使用しています。白髪が目立たなくなるので気に入っています。

4 2020-03-26

• 使いやすい:3
日時指定で丁寧な発送でした。色合いがもう少し暗めだといいです。色落ちしてくると赤みが強くなります。香りはとてもよいので、色合いが改善されたらいいなと思います。

5 2020-02-15

髪に優しい
リピートしてます。
色の維持のため週1回染めてますが、髪に優しい商品の中では1番染まるし、髪の毛もサラサラになります。

4 2019-12-06

• ツヤ:3
頭皮にマイルド
カラーリングの刺激が嫌になり、この1年使い続けました。10日に一回は使用しています。日が経つとブラックは紫色に、ブラウンは黄色に、ダークブラウンは赤色に変化?色褪せて来ますので、三色を使い分けています。
低刺激は気に入っていますが、もうちょっとアッシュ系など。カラー豊富だと嬉しいです。
人工大理石やお風呂床に色が染み込んで取れませんので、ビニールを敷く等工夫しています。

5 2020-01-24

• 使いやすい:5
速い到着、とても満足です。欲を言えば、もう少し安いといいのですが。

4 2019-06-27

• 使いやすい:2
2回目の購入です。ジアミンアレルギーで白髪染めが出来ないため使っています。手間はかかるけど、結構一回で染まります。美容師さんから、髪の毛ツヤツヤですね、と褒められました!

5 2019-06-27

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
よく染まりました。
まだ届いたばかりで一度の使用ですがよく染まりました。
ただダークブラウンも私には明るすぎたので、今度はブラックにしてみたいと思います。
また注文させて頂きます。

4 2019-06-20

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
ブラウンを購入。手に色がつくので、手袋必須でした。でも1回で結構染まるので、また買おうかと思っています。

5 2019-04-04

はやい到着
すぐ送っていただきありがとうございます。近くのドラッグストアで扱わなくなり、困っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用