【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 副作用がなく、涙もの
  • ジアミン系、その他成分により、白髪染めヘアカラーで、顔の湿疹、更に、遅延アナフィラキシーによる、動悸と息切れ等があり、色々な物を取り寄せては、パッチテストを繰り返し、皮膚科と相談しながら、この商品を試し、遅延アナフィラキシーの48時間も何の症状もなく乗り越え、1日目に多少なりとも染まった時は号泣ものでした。染まりの悪さは想定内。ヘアマスカラと併用しながら、仕事にあたります。こちら ・・・(続きを読む
  • ちびりん222さん
  • 3 2015-09-12
  • 商品届きました。手書きのお手紙もいただき、お店の対応はよかったです。商品はほんと素手で扱うとエライことになりますが、よく染まるとおもいます。しかし…シャンプー→本品→色がなくなるまですすぎすすぎ終わって少し放置すると、滴りから色の着いた水滴が流れます。どこまですすげばよいのやら疑問です。それと、本来ついているはずのコームや手袋といったものが入っておらず(キャップは入ってましたが)少々損をした気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • おトックマさん

5 2019-01-17

副作用がなく、涙もの
染まりの悪さは想定内。
ヘアマスカラと併用しながら、仕事にあたります。
こちらの商品と同じ物を、以前購入していて、そちらで試したのですが、今回、こちらの商品が安価で、色も選べる事で即決。
直ぐに届いたので、助かります。
セミロングで2日間で1本使用し、3日連続使用。
その後は、5日に1度にしようかと。
髪の毛もツヤツヤで、ふわふわになりますが、その仕上がりよりも何よりも、ほのかに染まっていく日々に、心から感動して、嬉しいです。
シャンプー前に30分おいて使用し、しっかりゆすいでからのシャンプー。
またまたしっかりゆすいでからの、毛先にリンス。
私同様、皮膚疾患が出た方に、本当にオススメしたいです。
パッチテスト必須ですけど。
本当に有難うございました。

5 2019-04-04

はやい到着
すぐ送っていただきありがとうございます。近くのドラッグストアで扱わなくなり、困っていました。

4 2019-06-27

• 使いやすい:2
2回目の購入です。ジアミンアレルギーで白髪染めが出来ないため使っています。手間はかかるけど、結構一回で染まります。美容師さんから、髪の毛ツヤツヤですね、と褒められました!

5 2019-06-27

• 持続性:
  • 使いやすい:5
よく染まりました。
まだ届いたばかりで一度の使用ですがよく染まりました。
ただダークブラウンも私には明るすぎたので、今度はブラックにしてみたいと思います。
また注文させて頂きます。

4 2019-06-20

• 使いやすい:3
ブラウンを購入。手に色がつくので、手袋必須でした。でも1回で結構染まるので、また買おうかと思っています。

5 2019-04-03

満足です
毛染めによる髪のダメージを少しでも減らしたくカラートリートメントを。今回二度目の購入です。色持ちも良いので週に一度くらいお風呂前にヌリヌリ30分放置していつものようにシャンプー。お手軽で毛染めの回数も減りました。

4 2019-02-24

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
3本使い切りました。
黒を3本使い切りました。染め上がったとき、光の関係で紫に見えたり青っほく見えたりします。それが嫌な人はちょっと。
僕は少し紫や青に見えるのが気に入っています。改めて注文する予定です。

5 2018-09-28

• 使いやすい:5
白髪染め初心者です。パラパラと白髪が目立ちはじめたので、美容院に行くほどでもないかと思い先日自宅で染めました。頭皮はヒリヒリするし、染ムラがあって肝心の白髪は染まってないし、髪はきしむし・・・
この商品を使ってみたところ、お風呂で手軽にできるし全体になじむので、これならこまめにケアできそうです。とっても気に入ったので友人にも勧めたいと思っています。

• leduuniiさん
  • leduuniiさん

5 2019-01-23

• 持続性:
  • 使いやすい:3
思ったより染まるが、それなりに面倒くさい。手袋が必要、シャンプーの後タオルドライが必要、クリームが固くて伸びにくい気がする、意外と量が必要かも。普通のトリートメントの様に簡単には行きませんが、結構染まるので細く長く使いたいと思う。値段の割に良いのではと思います。

5 2018-12-05

安心感
3回目の購入です。他の商品よりも低刺激です。持ちも良いです。ラップで頭全体をおおい数時間放置します。目立つところだけでも、シャンプー前に行うと良い様です。

4 2018-03-03

• 持続性:2
続けてみます
地肌、髪にやさしい気がします。少し、色落ちが気になりますが、続けてみます。

• 826339さん
  • 826339さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-03-24

• 使いやすい:4
いいですネ !!
しっかりと梱包もされて 昨日届きました。入浴時 毎日 シャンプにて洗髪をしますが、染めてから 約2週間位で白髪が、所々に出てきます。もう少し持続性があればイイナと思うのですが・・・・・
しかし割と安価で又1本で間に合い使いやすいので家内も楽に染められるネと喜んでいます。これからも継続し使って行きたいと思っています。

5 2018-01-11

これ!
色々な商品を試しましたが、私はこれが一番お気に入りです。
少し雑に塗っても仕上がりは綺麗でしたし、次の日のシャンプー後のタオルドライも色移りがほとんどありませんでした。
ブラウンを選びましたが一般的なダークブラウンという感じです。ダークブラウンはブラックに近い感じでした。参考までに。

4 2018-03-04

• 使いやすい:4
この商品は以前使っていたけれど少しお高い有名化粧品会社の物に変えた
でも値段の割りに満足度が低かったので今回以前使っていた物にもどしました

4 2018-01-13

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
リピです
普段普通の白髪染めを使用していますが、少しのびてきた白髪をごまかすのにちょうど良いです
お値段も良心的

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用