【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • ずっと愛用しています。
  • 染毛剤ジアミンにかぶれるようになってジアミン以外の物をいろいろ試してみましたが、どれも思ったよう染まらなかったり、髪の毛が傷んだりしました。友人からこの商品を聞き、使ってみましたら根元の白髪までかなり染まります。一般的に化粧品成分のこのタイプのものはジアミン(普通使われている毛染め剤)に比べると染まりは悪いもので、皆さんも1回試して止めり方も多いです。その中でこの商品は満足でき ・・・(続きを読む
  • デビでびさん
  • 3 2019-06-07
  • いつも乾いた髪に櫛を使って念入りに塗布し、シャワーキャップをつけて1時間は置いてから洗いますが、染まり具合は良いとは言えません。また2週間に1度はやらないと色がすぐに落ちます。美容院で染めるまでね白髪の量もまだないですしお安いので使っていますが、どのように使い方を工夫したら染まりがよくなるのかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • yuri6629さん

5 2019-09-16

• 使いやすい:4
シャンプー後に使ってます
夫のお気に入りです。よく染まり、髪の毛にも良い感じです。ダークは割と黒に近い明るさです

5 2019-09-06

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
色々試しましたが全ての面で最高、大満足です。

5 2019-08-28

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
リピートしてます
シャンプーの後、リンスの代わりに使用しています。使用後の匂いが気になりますが、以前から使っているので、続けています。自然な染め上がりですが、持続性がないかなと思います。

5 2019-07-25

• ツヤ:3
満足です。
染め上がりが思ったより持続しており満足しています。

4 2019-06-17

• 使いやすい:3
ダークブラウンを購入。刺激も少なくこれからも持続的に使用できそうです。

4 2019-05-12

• 使いやすい:3
レビューが遅くなりました。次回のヘアカラーまでにめだってきた根元の白髪用に使ってます。今回はダークブラウンを購入しましが、私にはブラックのほうがよかったかもです。

4 2019-05-01

リピです。
何度も購入しています。
低刺激で匂いも少なくていいと思います。
仕上がりも、サラサラします。ただ、持続性はないです。

4 2019-04-21

• 使いやすい:4
匂いが気にならず、使い方も簡単、染め上がりもよかったので、また次も注文しようと思いました。

5 2019-04-02

• 使いやすい:3
1週間に一度のペースで使用しています
使った次の日は髪に凄く張りが出るので気に入っています
匂いもいいです

5 2019-03-23

• 使いやすい:4
痛んだ白髪に使えそうかなと思い購入しました。傷んでいたせいか一回で全体的に黒っぽくなりました。香りはしっかりありますが、洗い終わって乾かすと残っていないのも良かったです。まだ数回しか使っていませんが、髪に張りが出てきました。

5 2019-02-23

リピ買いしました
以前は薬局などで購入していましたが、最近販売していないので、こちらで購入しています。送料無料ですので、お得です。もう少し染まり方が持続すればいいかなと思いました。

4 2018-10-09

• 使いやすい:4
リピートして愛用しています。もっと手軽に、本当にトリートメント感覚で使えると嬉しいのですが……

4 2018-12-11

• ツヤ:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:2
初めて購入
ダークブラウンにしたんですが
全体的に暗くなってしまったので
次回はブラウンにしようと思います!
簡単で良いと思いますがコームか
手袋付きだったらもっと良かったです

4 2018-12-02

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
リピートです
今回は、ダークブラウンとブラックを購入。前回購入したブラウンの方が染まりがよいような気がしました。濃い色の方が染まりにくいのかも知れません。劇的には染まりませんが、白髪が目立ちにくくなるのでありがたいです。イヤな匂いやかぶれもなくしっとりするのでまたリピート予定です。

4 2018-11-01

簡単な白髪隠し
グレーヘアへの憧れはありますが、なかなかそこまでになるには時間が必要。現在の私にとっては 簡単に自然な白髪隠しで十分。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用