【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリ...(ハッピーライフ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 ふんわり仕上がるカラートリートメント 200g×2本セット! 白髪染めで人気のヘアカラートリートメント♪ ヘアケア 白髪隠し 毛染め トリートメント 利尻昆布 毛染め シャンプー ヘナ 利尻ヘアカラートリートメント白髪染め 利尻ヘアカラートリートメント

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-17
  • 白髪染めを美容院でしていましたが、今般なかなか通えず購入しました。ブラックを使用。白髪が多いので1回目ではあまり変化を感じませんでした。2回目微かにグレーに 3回目濃いグレーになってきた様です。髪質感は前より纏まりやすく感じました。使い続けてみようと思います ・・・(続きを読む
  • たかねpoohさん
  • 3 2021-01-24
  • コロナで美容室に行けない今 役立っています。染まるというよりは 目立ちにくくなる感じですね。コロナが治まるまで これで乗りきります。 ・・・(続きを読む
  • ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 426

4 2021-01-29

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
人生初めての毛染め体験。従って、安心安全な商品が最優先。新聞のチラシで目にした利尻昆布のカラートリートメント。検索してみると二社の製品が。今回選択した製品は他社に比べ安価でした。安心安全なのか心配でしたが高価なものでがっかりするより安価なもので良かったと喜ぶ方を選び、オーダーしました。トリートメントの後、若干かゆみが出ました。3日間ほど続いています。この点残念でした。持続性はまだ一回しか染めていませんのでよくわかりませんがほぼ良いと思います。以下、商品評価の星に示しました。この商品でほぼ満足しています。

4 2021-03-17

• 持続性:

5 2021-03-10

安定の利尻カラートリートメント
利尻のヘアトリートメントは口コミが良いので期待が膨らみお友達とお試しで一本ずつ購入しました。
カラーは時間が経つとパサツキが気になり艶感も残念な感じになりますが、カラートリートメントはそのような事は無く、むしろ艶感が増します。
白髪に色が定着するまではコンスタントに使い、その後は1週間に2回のペースにしています。

4 2020-05-04

• 使いやすい:3
1週間に1度使い、2本をほぼ使い切りました。見る角度によって染め上がりの色が違って見えるような気がします。意識してつけているところはそれなりに染まっていると思います。全体的に色が変わるわけではないので、黒ではなく、もう少し暗い色があったら、白髪ではない髪と色が合うのでよいと思います。再購入を考えていますが、どの色を買おうか悩みます。

• smk-jaさん
  • smk-jaさん

5 2020-04-21

• 染めあがり:5
二度目の購入
2度目の購入です。
今回は母の分と二本セットで頼みました。
母も染め上がりに満足しているようです。
もうヘアカラーやらなくて良さそうです(^^)

5 2021-04-18

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
何度も購入しています 直接手に取ると爪が黒くなり2〜3日取れません なので手袋をして週一で染めています 今後もリピートしたいです

• RANRAN1822さん
  • RANRAN1822さん

5 2021-02-08

• 使いやすい:4
ありがとうございます!
この商品は長年使っております。
今のところはほかの変わる気持ちはない。
商品は注文して2日後に到着、助かりました。
大変満足です!
ありがとうございます!
これからも愛用し続く。

4 2021-01-27

• 使いやすい:4
自然な仕上がりで、嫌な匂いはなく、使用後はツヤがあるように感じますが、1週間ほどで、白髪が気になり出します。金額がお手頃なので、毎回こちらで購入しています。

4 2020-12-23

• 使いやすい:4
刺激が少ないので使っても気になりません。使った後は髪がつやつやになるので気に入っています。

• KOHJI3017さん
  • KOHJI3017さん

5 2020-12-08

• 低刺激:
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:3
迅速丁寧な対応で満足いたしております。いつもスタッフからの手紙も丁寧さを感じます。

4 2020-11-29

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
ダークブラウンを購入。白髪の部分が金色に染まります。目立たなくなるので美容室に行く間隔が空きます。シャンプー前のほうが時間を置きやすいです。

4 2020-11-24

リピです
いつも使用しています。
低刺激で匂いも気になりません。しっかりは染まらないけど、白髪をぼかすかんじ。1週間半から2週間くらいに一度の間隔で使用しています。染めたあとは、サラサラで使用感は良いです。

5 2020-11-07

• 低刺激:3
  • 使いやすい:5
こちらの商品、何度もリピートさせてもらってます。

5 2020-06-15

• 使いやすい:4
肌の弱い母の為に購入しました。
刺激もなく、安心して使える様で良かったです。

4 2020-05-18

• 使いやすい:4
使いやすく肌にも優しいので、リピーターになってしまいました。