1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-22

• 使いやすい:4
ヘアカラートリートメントは、あまり染まらないイメージでしたが、付属してるキャップを使用して染めたところうっすらですが染まりました。
最初のうちはマメに使用してみようと思います。
手触りもなめらかになりました。

5 2022-05-20

• 使いやすい:5
なくなったらりリピートします
敏感肌でアトピーです。ショートヘアです。
白髪は少な目ですが、真っ黒い髪が好きで、
白髪以外を痛めたくないのでカラートリートメントを選びました。
前日にお風呂に入りシャンプー、翌日お風呂前の乾いた髪に塗り、キャップをかぶって1時間放置。
固めのクリームなので、とても塗りやすいです。飛び散ったり等はありません。
私は野菜が入っていた捨てるトレーにクリームを出し、ハケで塗って、くしで全体になじませました。
クリームを塗った後は部分的に頭皮がピリピリしました。
皮膚の危機を感じましたがピリピリが強まらなかったので我慢。
結局、途中からピリピリはなくなり、肌荒れはなかったです。セーフ。
白髪はグレーっぽくなり、目立たなくなりました。
2〜3日続けて染めれば黒くなるのでしょうけど、私はこれで満足。
黒髪は艶のある真っ黒い髪に。これは大満足!
匂いは感じません。持続性も2週間は大丈夫かな。
1時間も放置したら、頭皮が真っ黒になるのでは?と心配でしたが、全然大丈夫でした。
流す時に素手だったので爪だけ少し色がつきましたが数日で消えました。
あと、洗面台は全体的に色がうっすら残りました。泡ハイターで解決。
洗い流した直後と、翌日のシャンプー後は色付きタオルを使いましたが、
3日目からは白いタオルを使っても色落ちはありませんでした。

5 2022-07-08

• 持続性:5
いい感じですね
3度目のリピです。ブラウンですが自然な色合いで子供達からも受けが良いです。

• lyokiさん
  • lyokiさん

5 2023-01-16

• 使いやすい:5
3日目ですが白髪がかなり目立たなくなり、髪がゴワゴワすることもなく満足しております。

4 2022-07-31

• 使いやすい:5
子どもの白髪染めに初めて使用しました 匂いがしないし、まぁまぁ染め具合も良いかなっと
今回お安く購入したので満足です。

4 2022-06-19

• 低刺激:1
  • 使いやすい:5
2ミリの刈り上げですが1回できれいに染まります。一週間おきに使っても黒さは持続します。

• あも9899さん
  • あも9899さん

4 2019-07-14

• においが穏やか:1
  • 持続性:2
手軽です
手袋欲しいですね。手が真っ黒になります。
シャンプーの後に染めるより、乾いた状態で塗って時間を置いてシャンプー、コンディショナーが一番染まります。
ツヤも一番出ました。
おススメです。

• ASOBOOZUさん
  • ASOBOOZUさん

4 2019-09-06

• 使いやすい:4
お値段が他社の利尻ヘアカラーより安いので、使ってみました。
自分的には、他社の方が染まりが良いかなと思うので、普段はこちらのヘアカラーで染めて、気になってきた時に他社のヘアカラーで全体をしっかり染めるという使い分けをしています。
流した後、浴室に色が付きやすいのはこちらの商品でした。すぐにブラシ洗いをしています。

• atsu.nayuさん
  • atsu.nayuさん

5 2021-02-05

• ツヤ:2
  • 使いやすい:4
ちゃんと染まりました。
染めるタイプのリンスはこの商品が初めてで、比較は出来ないですが、色んな品のレビューを見る限り、放置時間が10分と短めでツヤ感はあまり感じませんが、乾かした後は白髪が気にならず、自分は1回で染まりました。週に1~2回使用してます。匂いだけ自分の好みではないので、使用後は普段使っているトリートメントで洗い流してます。自分にはまぁまぁ合っていると思うので、これからもリピートさせて頂くつもりです。

5 2020-08-18

• 染めあがり:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
まだ1回目なので効果についてはわかりませんが使いやすいのは確かです。
お風呂に入った時に使えるのは有り難いですね

5 2020-04-06

• ツヤ:3
リピートです。
まだ前回購入したものが残っていますが、残り少なくなりリピートしました。
刺激は全くありません。正直染め具合はあまりよくありません。さすがにトリートメントなので仕方ないとは思いますが、回数を重ねてやっとというレベルでしょうか。手袋をしないと手が真っ黒になってしばらく落ちません。かといって手袋をつけてだと、すごく使いづらい・・・コームがあると便利です。
またリピートします。

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

4 2020-02-29

• 使いやすい:1
初めて利尻トリートメント使いました
お風呂で染めるのは、お風呂が汚れそうで怖くて、なかなか染めるのに勇気がいりました。染めに行くのも不安なので、洗面所の鏡を見ながら染めて(新聞紙をひいて)、一時間置いてから洗面所で洗い流しました。色がつくんじゃないかと心配でしたが、洗えばとれたと思います。仕上がりは満足していますが、髪の毛は何度も自分で染めたことありますが、クリームなので、とてもやりにくく感じました。泡とかだと楽なのですが。数日たちますが、髪も痛んでないですし、きしきしもしないですし、これからも愛用すると思います。少しめんどうですが、仕方ないですね。

4 2021-10-07

• 使いやすい:4
とても、早く商品が届いて
、助かりました。早速、商品を使用しました。髪に潤いを感じて、優しい商品だと感じました。頭皮の刺激もなかったです。肌が弱い方におすすめします。一回では、色の持続がしないので、また、二回目使用したいです。

5 2021-04-01

母へ
母にプレゼントしています。
使いやすくて良い様です。

5 2020-10-20

• 使いやすい:5
アレルギー体質の私でも使えました。
届いて1度しか試していませんので、染め上がりと持続性だけは評価☆3にしましたが、あとは満足の☆5です。ジアミンアレルギーなのですが刺激を感じることなく使えました。扱いやすいテクスチャーで髪の上に伸ばしやすく、香りもとても良くて、使い終わるとツヤさら髪になりました。お店の方から心温まるメッセージとイラストのお手紙をいただいて、ほっこりした内容にどうしても捨てられずお手紙を置いてあります。発送も早かったですし、リピート決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用